Wie kann ich A5-Papier einlegen?

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um A5-Papier in die Papierkassette einzulegen.

Legen Sie das Papier in die optionale Papierzuführung auf die gleiche Art und Weise ein.

1. Ziehen Sie die Papierkassette vorsichtig bis zum Anschlag heraus.

2. Fassen Sie die Papierkassette mit beiden Händen, heben Sie sie vorne leicht an und ziehen Sie sie vollständig aus dem Drucker heraus.

Legen Sie die Kassette auf eine ebene Fläche.

3. Schieben Sie die seitlichen Papierführungen ganz nach außen.

4. Heben Sie die hintere Papierführung leicht an, um sie zu bewegen. Stecken Sie dann die unten an der Führung angebrachten Stifte je nach gewünschter Papiergröße in die mit einem Pfeil markierten Löcher. Vergewissern Sie sich, dass die Führung richtig in den für das Format vorgesehenen Löchern sitzt.

Ist die hintere Papierführung nicht richtig in das vorgesehene Loch eingesetzt, kann sie die automatische Papierformaterkennung verhindern. Stellen Sie die Führung in diesem Fall auf ihre äußerste Position zurück und richten Sie sie dann wieder auf die zu verwendende Papierformatmarke aus.

5. Ziehen Sie den A5-Begrenzer vorsichtig nach vorne und nach oben, und nehmen Sie ihn aus der Kassette heraus.

6. Richten Sie den A5-Begrenzer auf den Schlitz der Papierführung aus und drücken Sie ihn dann nach unten, bis er hörbar einrastet.

7. Richten Sie die vier Ecken des Papierstapels aus und legen Sie den Stapel (mit der Druckseite nach oben) unter den Riegel.

Verwenden Sie kein gefaltetes, zerknittertes oder gewelltes Papier.

Vergewissern Sie sich, dass sich der gesamte Stapel unter dem Riegel befindet.

Überladen Sie die Kassette nicht.

8. Schieben Sie die Seitenführungen an die Stapelseiten.

Drücken Sie die Führungen nicht zu fest an die Stapelseiten, da dies einen Papierstau verursachen kann. Liegen die Führungen jedoch nicht fest genug an, so kann sich das Papier beim Einziehen verdrehen.

9. Fassen Sie die Papierkassette mit beiden Händen, wenn Sie sie an der Druckeröffnung ausrichten, und schieben Sie sie vorsichtig in den Drucker.

10. Schieben Sie die Papierkassette bis zum Anschlag in den Drucker.

Wenden Sie beim Öffnen und Schließen der Papierkassetten nicht zu viel Kraft an. Dies könnte zu einer Beschädigung der Papierkassette oder des Druckerinneren führen.

Neben der Papierkassette befindet sich eine Anzeige, die den Papierstand angibt. Daran können Sie sehen, wann Sie wieder Papier nachlegen müssen.

Relevante Modelle

HL-4000CN, HL-4200CN