HL-4070CDW

"Papierstau Rückseite" erscheint auf dem LCD. Was kann ich tun?

Um den Papierstau zu beseitigen, folgen Sie die unten aufgeführten Schritten:

Nachdem Sie das Gerät benutzt haben, wird dieses sehr heiss. Berühren Sie KEINESFALLS die in der Abbildung schraffierten Teile des Gerätes.

1. Öffnen Sie die hintere Abdeckung.
  2. Ziehen Sie die rechts und links zu findenden Hebel zu sich, um die Abdeckung der Fixiereinheit (1) zu beseitigen.
  3. Verwenden Sie beide Hände, um das gestaute Papier vorsichtig aus der Fixiereinheit zu entfernen.

Nachdem Sie das Gerät benutzt haben, wird dieses sehr heiss. Warten Sie bis der Drucker sich abgekühlt hat, bevor Sie Teil innerhalb des Druckers berühren.

4. Schiessen Sie die Abdeckung der Fixiereinheit (1) und heben Sie die Hebel rechts und links wieder an.

5. Schliessen Sie die hintere Abdeckung.

Relevante Modelle

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW