Ändern Sie die Farbeinstellungen im Treiber.

Option: 'Dokumenten Art'.

Verwenden Sie diese Option, um die benötigte Dokumenten Art aus der Liste unten auszuwählen. Eien kurze Liste der aktuell verwendenten Dokuneten Art wird  den Tipps am linken unteren Rand des Dialogfelds gezeigt.

Modus Beschreibung
Normal
Druckt mit 600 x 600 dpi. Passend für Dokumente normaler Bildqualität
High Quality
Druckt mit 600 x 600 dpi. Passend für Dokumente hoher Bildqualität
Super Fine
Druckt mit 1200 x 1200 dpi. Passend für Dokumente mit feinen Linien
Normal (Match Monitor)
Druckt mit 600 x 600 dpi. Wählen Sie diese Einstellung, wenn in der Normalen Druckoption die Farben nicht passen
Folien
Passend für den Ausdruck auf Folien. Passt den Asudruck für fir Projektion an
Toner Save
Reduziert den Tonerverbrauch
Presentation
Passend für Dokumente mit lebhaften Farben
ICM
Ausdruck mit Hilfe der Image Color Management Funktion von Windows
Normal (High Gloss)
Fügt eine glänzende Schicht auf Normalpapier bei Normaler Qualität hinzu
High Quality (High Gloss)
Fügt eine glänzende Schicht auf Normalpapier bei hoher Qualität hinzu

Wenn die Option "Alle Dokmenten-Arten anzeigen" ausgewählt wird, ist dennoch nur Normal (Match Monitor), Folien, Toner Save, Presentation, ICM, Normal (High Gloss), High Quality (High Gloss) verfügbar. Die Verfügbarkeit vieler Parameter ist abhängig von der selektierten Farbauswahl. ICM ist bei WindowsR 98/WindowsR Millennium Edition/ WindowsR 2000/ XP verfügbar.

Relevante Modelle

HL-4000CN