Ich weiß nicht, welchen Treiber ich verwende, einen PCL-Treiber oder einen BR-Script-Treiber. Wie kann ich prüfen?

Windows®-Benutzer

Ihr Brother-Drucker wird mit einem PCL-Treiber und einem BR-Script-Treiber geliefert. Der PCL-Treiber ist vor allem für Menschen konzipiert, die aus Büroanwendungen wie Word, PowerPoint usw. drucken möchten.der BR-Script-Treiber ist für Menschen konzipiert, die Anwendungen verwenden und die bestmöglichen Farbabgleichergebnisse erzielen möchten.

Apple Macintosh®-Benutzer

Macintosh®-Benutzer können nur den BR-Script3-Druckertreiber verwenden. Es ist NICHT möglich, einen PCL-Treiber zu verwenden.

Um zu erfahren, welchen Treiber Sie verwenden, lesen Sie die folgenden Informationen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start , wählen Sie dann Einstellungenund anschließend Drucker. Es wird ein Bildschirm angezeigt, in dem alle Drucker auf Ihrem Computer angezeigt werden.

2. Wenn einer der Drucker auf Ihrem PC mit der Bezeichnung „Brother HL-4000CN Series“ gekennzeichnet ist, verwenden Sie den PCL-Treiber

3. Wenn einer der Drucker auf Ihrem PC mit "Brother HL-4000CN PS" beschriftet ist, verwendenSie den PS-Treiber.

Relevante Modelle

HL-4000CN