Farbmodus von einem Windows® PC aus ändern

Sie können Ihren Druckertreiber so konfigurieren, dass er in Schwarzweiß oder Farbe druckt. Sie können auch (mit dem PCL-Treiber) 2-Farbdruck festlegen. Beim Stempeln im 2-Farbmodus kann der Drucker mit bis zu der Hälfte der maximalen Druckgeschwindigkeit drucken.

Im 2-Farbmodus kann der Brother HL-2600-Drucker beispielsweise mit bis zu 12ppm Farben drucken. (Höchstgeschwindigkeit = 24ppm/2 = 12ppm).

Verwenden des PCL-Treibers

Klicken Sie in einer Windows®-Anwendung wie Microsoft Word auf das Menü "Datei" und wählen Sie dann die Option "Drucken". Es wird ein Dialogfeld angezeigt, das dem folgenden ähnelt:

1. Aktivieren Sie die Schaltfläche „Eigenschaften“, um die Druckertreibereinstellungen anzuzeigen.
  1. Überprüfen Sie das Dropdown-Menü „Farbe/Schwarzweiß“.
  2. Legen Sie fest, welche Farboptionen Sie benötigen.
  3. Wenn Sie die entsprechende Option ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „OK“, um zum Druckdialogfeld Ihrer Windows-Anwendung zurückzukehren.

Verwenden des BR-Script-Treibers

Der BR-Script-Treiber erlaubt Ihnen nicht, 2-Farben-Druck auszuwählen.

Klicken Sie in einer Windows®-Anwendung wie Microsoft Word auf das Menü "Datei" und wählen Sie dann die Option "Drucken". Es wird ein Dialogfeld angezeigt, das dem folgenden ähnelt:

1. Aktivieren Sie die Schaltfläche „Eigenschaften“, um die Druckertreibereinstellungen anzuzeigen.
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte „Geräteoptionen“.
  2. Blättern Sie im Bereich „Druckerfunktionen“ in der Liste nach unten, bis „Farbe/Schwarzweiß“ angezeigt wird, und wählen Sie dann „Einstellungen ändern für: Farbe/Schwarzweiß“ wählen Sie die entsprechende Option aus.
  3. Wenn Sie die entsprechende Option ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „OK“, um zum Druckdialogfeld Ihrer Windows-Anwendung zurückzukehren.

Relevante Modelle

HL-2600CN, HL-3450CN