Wie tausche ich die Fixiereinheit aus?

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Drücken Sie den Power-Knopf um den Drucker auszuschalten. Entfernen Sie die Kabel am Drucker. Um Verletzungen zu verhindern warten Sie, bis sich der Drucker abgekühlt hat, bevor Sie die Fixiereinheit wechseln.

2. Öffnen Sie die obere Abdeckung.

3. Lösen Sie die beiden langen Schrauben wie in der Abbdildung dargestellt, um die Fixiereinheit vom Drucker zu entfernen.

Bitte warten Sie 30 Minuten, nachdem Sie die Fixiereinheit getauscht haben. Wenn Sie die neue Fixiereinheit direkt verwenden, kann dies schlechte Druckqualität erzeugen.

4. Entfernen Sie die Fixiereinheit aus dem Drucker, indem Sie die Halter an beiden Seiten festhalten.

Während Sie die Fixiereinheit entfernen, stellen Sie sicher, dass Sie die Einheit gerade halten, sodass kein Öl austreten kann. Es kann ein Schaden entstehen, wenn Öl in das Innere des Druckers gelangt.

5. Entfernen Sie die Ölflasche und den Fixierreiniger von der Fixiereinheit.

6. Installieren Sie die neue Fixiereinheit im Drucker. Stellen Sie sicher, dass Sie die Fixiereinheit komplett im Drucker installieren.

7. Sichern Sie die Fixiereinheit mit den zwei langen Schrauben.

8. Bewegen Sie den Freigabehebel in die SET Position.

9. Installieren Sie den Fixierreiniger und die Ölflsche in der neuen Fixiereinheit und versperren Sie den Ölflaschen-Verriegelungshebel sowie den Verriegelungshebel des Fixierreinigers.
    • Seien Sie vorsichtig und verspritzen Sie kein Öl in den Drucker. Dies könnte Ihren Drucker beschädigen
    • Bitte warten Sie 30 Minuten, nachdem Sie die neue Fixiereinheit eingebaut haben, damit sich das Öl verteilen kann.

Wenn der Zustand des Fixierreinigers schlecht ist, empfehlen wir den Fixierreiniger zur selben Zeit wie die Fixiereinheit zu tauschen. Der Zähler des Reinigers muss zurückgesetzt werden. Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie den Fixierreiniger austauschen.

10. Schließen Sie die obere Abdeckung und schließen Sie den Drucker an den Strom an.

11. Drücken Sie den Power-Knopf um den Drucker einzuschalten.

12. Drücken Sie irgendeinen Menüknopf (+, -, Einstellen oder Zurück) um den Drucker offline zu setzen.

13. Drücken Sie + oder - bis "Menü zurücksetzen" erscheint.

14. Drücken Sie Set, um zum nächsten Menüpunkt zu gelangen und drücken Sie anschließend + oder - bis "Lebensdauer" erscheint.

15. Drücken Sie Set und anschließend + oder - bis "Fixiereinheit" erscheint.

16. Drücken Sie Set und anschließend Go. Der Drucker ist jetzt im Bereitschaftsmodus.

• Bitte seien Sie vorsichtig, wenn Sie die Fixiereinheit austauschen. Üben Sie keinen Druck auf die Fixiereinheit aus; es sollte einfach passen.Falls nicht, stellen Sie sicher, dass der Fixiereinheitsverbinder frei beweglich ist.
  • Wenden Sie keine Kraft an! Dies könnte sowohl die Fixiereinheit als auch den Drucker beschädigen.

Relevante Modelle

HL-3450CN