Funktionen im automatischen E-Mail-Druck

Der automatische E-Mail-Druck wird verwendet, um E-Mails automatisch herunterzuladen, die Mail zur gewählten Zeit zu empfangen und automatisch auszudrucken. Sie können auch einstellen, dass die automatisch zu druckende Mail in Abhängigkeit vom Absender und dem Betreff der E-Mail ausgewählt wird.

E-Mail nach dem Absender und dem Betreff suchen und automatisch drucken

Sobald eine E-Mail empfangen wird, druckt der Drucker sie automatisch aus, ohne dass Sie den Druckvorgang starten müssen. Sie können auch die zu druckende E-Mail auswählen, indem Sie den Drucker nach Absender und Betreff suchen lassen.

Automatischer Zugriff zum gewählten Zeitpunkt

Sie können eingehende E-Mails überprüfen, indem Sie zu der von Ihnen festgelegten Zeit auf den Server zugreifen.

Mehrere Mail-Benutzer können sich einen PC teilen.

Normalerweise ist es schwierig, E-Mail-Software zwischen mehreren Personen auf einem PC gemeinsam zu nutzen. Der automatische E-Mail-Druck unterstützt mehrere Benutzer, so dass mehrere Personen, E-Mail-Software auf einem PC verwenden können.

Sie können Ihre aktuelle E-Mail-Software behalten.

Selbst wenn Sie Netscape oder Microsoft Internet Mail verwenden, können Sie den automatischen E-Mail-Druck verwenden und zusätzliche Funktionen erhalten, die in der ursprünglichen E-Mail-Software nicht enthalten sind.

Relevante Modelle

HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-3260N