Wie installiere ich ein optionales Festplattenlaufwerk (Festplattenlaufwerk: HD-6G/HD-EX)?

Wenn Sie eine optionale Festplatte installieren, können Sie Makros speichern, Protokolle und Schriftarten drucken. Sie können Ihren Druckauftrag auch auswählen und über das Netzwerk erneut drucken.

Stellen Sie sicher, dass die Box die folgenden Elemente enthält:

1. Festplatte
  2. Festplattenkabel (2)
  3. Ansatzschrauben (4)
  4. Schrauben (4)
  5. Installationsanleitung

Wie oben angegeben, enthält das HDD-Installationskit 2 Festplattenkabel. Verwenden Sie für diesen Drucker das längere der beiden Kabel. Das kürzere ist für andere Brother-Druckermodelle geeignet.

1. Schalten Sie den Netzschalter des Druckers aus, und ziehen Sie dann den Netzstecker aus der Steckdose. Trennen Sie das Schnittstellenkabel vom Drucker.
  1. Entfernen Sie die sechs Schrauben mit einem Schraubendreher, und entfernen Sie die Abdeckung der Druckerplatine.
  1. Entfernen Sie mit einem Schraubendreher die drei Schrauben und die Festplattengrundplatte.
  1. Setzen Sie die 4 Ansatzschrauben, die mit der Festplatteneinheit geliefert werden, auf die Unterseite der Festplatte ein.
  1. Bringen Sie die HDD-Grundplatte an, indem Sie die 4 Schrauben in die 4 Löcher der HDD-Grundplatte einsetzen und die Grundplatte mit einem Schraubendreher an den Ansatzschrauben befestigen.
  1. Schließen Sie das längere Kabel mit der kodierten Seite nach oben an die Festplatte an, und stellen Sie sicher, dass sie richtig ausgerichtet ist.
  1. Schließen Sie das Flachkabel an die Hauptplatine an.
  1. Befestigen Sie die HDD-Grundplatte und die HDD-Baugruppe mit den 3 Schrauben, die in Schritt 4 entfernt wurden, mit einem Schraubendreher, um die drei Schrauben zu befestigen.
  1. Bringen Sie die Abdeckung der Druckerplatine an, die in Schritt 3 entfernt wurde, und befestigen Sie die sechs Schrauben mit dem Schraubendreher.
  1. Schließen Sie das Schnittstellenkabel wieder an den Drucker an. Schließen Sie das Netzkabel an die Steckdose an, und schalten Sie den Drucker ein.
  1. Formatieren Sie die Festplatte über das Bedienfeld.

Relevante Modelle

HL-3260N