HL-3170CDW

Schattenbildung

Ghost

Überprüfen Sie bitte folgende Punkte, um das Problem zu beheben:

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen können von Ihrem Gerät abweichen.

1. Damit Sie die beste Druckqualität erhalten, sollten Sie das empfohlene Papier verwenden. Vergewissern Sie sich, dass das verwendete Papier unseren Spezifikationen entspricht. Klicken Sie hier für "Zulässiges Papier und andere Druckmedien".

2. Möglicherweise sind Trommeleinheiten oder Tonerkassetten nicht richtig eingesetzt. Vergewissern Sie sich, dass die Trommeleinheiten und die Tonerkassetten richtig eingesetzt sind.

3. Prüfen Sie die Umgebungsbedingungen des Gerätes. Bedingungen wie zu niedrige Luftfeuchtigkeit oder zu niedrige Temperaturen können zum Beispiel die Ursache für dieses Druckqualitätsproblem sein.
    Temperatur: 10ºC bis 32.5ºC (50ºF bis 90.5ºF)
    Luftfeuchtigkeit: 20% bis 80% (nicht kondensierend)

4. Stellen Sie sicher, dass die Einstellung für die Medienart im Treiber der verwendeten Papierart entspricht.

5. Stellen Sie sicher, dass Sie die beiden grauen Hebel im Innern der rückseitigen Abdeckung anheben, bis sie sich in der aufwärts gerichteten Position (1) befinden.
    gray levers in up positions

6. Die Trommeleinheit ist eventuell beschädigt. Installieren Sie eine neue Trommeleinheit wie folgt:

1. Klicken Sie hier, um eine Testseite auszudrucken. [345KB/ PDF]
    2. Vergleichen Sie die gedruckte Testseite mit den ausgedruckten Dokumenten, um die Farbe der Trommeleinheit zu identifizieren, die das Problem verursacht.
    3. Ersetzen Sie die Trommeleinheit. Klicken Sie hier um zu sehen, wie die Trommeleinheit ersetzt wird.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-3140CW, HL-3142CW, HL-3150CDW, HL-3152CDW, HL-3170CDW, HL-3172CDW