Die Option “Gehen Sie zur Drucker-Website” in Windows XP und Windows Vista funktioniert nicht. / 'Get More Info' Option in Windows 2000 und Windows Server 2003/2008 funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Wenn Sie eine URL benutzen:

http://ipaddresse:631 oder http://ipaddresse:631/ipp,

Falls die Option “Gehen Sie zur Drucker-Website” in Windows XP und Windows Vista funktioniert nicht. / 'Get More Info' Option in Windows 2000 und Windows Server 2003/2008 nicht funktioniert, verwenden Sie folgende URL:

http://ipaddresse

Die wird Windows 2000 dazu zwingen, den Port 80 zur Kommunikation mit dem Brother Print Server zu benutzen.

Relevante Modelle

HL-3040CN, HL-3070CW, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-5380DN