Wie tausche ich das Transferband aus?

Beachten Sie bitte die folgende Anleitung um das Transferband auszutauschen.

1. Schalten Sie den Drucker am Netzschalter aus.

Turn Off Printer

2. Öffnen Sie die obere Abdeckung des Druckers (1).

Open Top Cover

3. Nehmen Sie alle vier Toner, und Trommeleinheiten aus dem Drucker.

Remove Toner Cartridge

• Wir empfehlen die Toner-Trommeleinheiten auf eine saubere glatte Oberfläche zu legen die mit einem Blatt Papier oder einem Tuch vor auslaufenden Toner zu schützen ist.
    • Um Schäden des Druckers an der statischen Elektrizität zu verhindern, berühren Sie NICHT die Kontakte, die in der Abbildung gezeigt werden.

Do Not Touch 1
    • Behandeln Sie die Tonerkartuschen vorsichtig. Falls Toner auf Ihre Hände oder Ihre Kleidung gelangt, waschen Sie diese nur mit kaltem Wasser.
    • Um Qualitätsprobleme zu vermeiden, berühren Sie die in der Abbildung gezeigten Stellen NICHT.

Do Not Touch 2

4. Ziehen Sie die Transfereinheit an der grünen Fläche aus dem Drucker.

Remove Belt Unit

Um Qualitätsprobleme zu vermeiden, berühren Sie die in der Abbildung gezeigten Stellen NICHT.

Do Not Touch 3

5. Packen Sie die neue Transfereinheit aus und setzen diese in den Drucker.

Reset Belt Unit

6. Setzen Sie die Toner-Trommeleinheiten in den Drucker. Achten Sie bitte darauf, dass die Tonerfarbe mit der Markierung auf dem Drucker übereinstimmt. Wiederholen Sie diesen Schritt bei allen Einheiten.

C- Cyan, M- Magenta, Y- Yellow, K- Black

Reset Toner Cartridge

7. Schliessen Sie die obere Abdeckung.
    Wenn Sie die Transfereinheit gegen eine Neue getauscht haben, beachten Sie bitte, dass der Transfereinheit Seitenzähler zurückzusetzen ist. Beachten Sie dazu bitte Schritt 8.

Close Top Cover

8. Zurücksetzen des Zählers:

1. Schalten Sie den Drucker am Netzschalter ein.
    2. Drücken Sie + oder - um "Geräte Info.".
    3. Drücken Sie OK um in den nächsten Menüpunkt zu gelangen und drücken + oder - und wählen "Lebensd. rücks.".
    4. Drücken Sie OK, und dann + um "Bandeinheit" zu wählen.
    5. Drücken Sie zweimal OK.

Relevante Modelle

HL-3040CN, HL-3070CW