Wie ersetze ich die Transferwalze?

• Der Austausch einiger dieser Teile durch den Benutzer wird nicht empfohlen.
  • Wenn Sie die Papieraufnahmerolle, das Separatorpolster und die Transfertrommel austauschen möchten, wenden Sie sich an Ihren Händler vor Ort.
  • Die Aktionen 10 bis 14 sollten nur von Ihrem Händler oder einem autorisierten Brother-Service durchgeführt werden, wenn die Papieraufnahmerolle, die Trennvorrichtung und die Transferwalze ausgetauscht wurden.
  • Der Austausch von nur dem Papierablader und der Transferwalze ist kein voller 120K/7-Service, und der Zähler sollte erst zurückgesetzt werden, wenn diese zusätzlichen Teile ausgetauscht wurden.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Transferwalze auszutauschen:

1. Drücken Sie den Netzschalter, um den Drucker auszuschalten.

2.
  3. Öffnen Sie die hintere Zugangsabdeckung.

4.
  5. Lösen Sie die Verriegelungshebel der Übertragungswalze auf der rechten und linken Seite, und heben Sie dann die Hebel an, um die Übertragungswalze zu lösen.
  6. Entfernen Sie die Transferwalze, indem Sie die rechte Seite vorsichtig nach oben ziehen. Schieben Sie die Transferwalze nach rechts, um sie zu entfernen.
  7. Setzen Sie die neue Transferwalze ein, indem Sie die Verriegelungshebel der Transferwalze festhalten und den Winkel der Hebelwellen der Transferwalze (beide Seiten) an die Nut der Transfereinheit anpassen. Setzen Sie die Transferwalze auf die Wellen und setzen Sie sie auf die Federn, wie unten gezeigt:
  8. Drücken Sie den Verriegelungshebel nach unten, um die Übertragungswalze zu fixieren.

9.
  10.
  11. Schließen Sie die hintere Zugangsabdeckung.

12.
  13.
  14. Schließen Sie den Drucker an die Steckdose an.

15.
  16.
  17. Drücken Sie den Netzschalter, um den Drucker einzuschalten.

18.
  19.
  20. Drücken Sie eine der Menütasten (+, , Setoder Zurück), um den Drucker aus der Leitung zu nehmen.

21.
  22.
  23. Drücken Sie + oder , bis „MENÜ ZURÜCKSETZEN“ angezeigt wird.

24.
  25.
  26. Drücken Sie Set , um zur nächsten Menüebene zu wechseln, und drücken Sie dann +oder , bis „PARTS LIFE“ angezeigt wird.

27.
  28.
  29. Drücken Sie Set , und drücken Sie dann +, bis „120K KIT“ angezeigt wird.

30.
  31.
  32. Drücken Sie Set, und drücken Sie dann Start. Der Drucker befindet sich jetzt im BEREITSCHAFTSZUSTAND.

Relevante Modelle

HL-2600CN