KEIN TONER

Wenn die Meldung KEIN TONER erscheint, wird die folgende LED Anzeige auf dem Kontrollbereich gezeigt. Die Toner LED leuchtet. Diese Fehlermeldung erscheint, wenn keine Tonerpatrone ermitteln werden kann.

LED indication - NO TONER

Überzeugen Sie sich, dass die Trommeleinheit inkl. der Tonerpatrone richtig installiert ist.
Wenn nicht, installieren Sie die Trommeleinheit und Tonerpatrone wie folgt:

1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
    Open front cover

2. Nehmen Sie die Trommeleinheit und Tonerpatrone heraus.
    Wenn die Trommeleinheit ohne die Tonerpatrone installiert ist, gehen Sie bitte zum Schritt 4.
    Wenn die Tonerpatrone in der Trommeleinheit nicht richtig eingesetzt ist, gehen Sie bitte zum Schritt 3.
    Take out drum unit and toner cartridge assembly

• Beim Entfernen der Trommeleinheit, behandeln Sie sie sorgfältig, weil sie Toner enthalten kann.
    • Wir empfehlen, dass Sie die Trommeleinheit- und Tonerpatrone auf eine saubere flache Oberfläche mit einem Stück Papier legen, falls Sie versehentlich Toner verschütten oder zerstreuen.
    • Behandeln Sie die Tonerpatrone sorgfältig. Wenn Toner auf Ihre Hände oder Ihre Kleidung streut, wischen Sie diesen weg oder waschen Sie ihn sofort mit kaltem Wasser aus.
    • Um Schaden der Maschine an der statischen Elektrizität zu verhindern, berühren Sie NICHT die Elektroden, die in der Illustration gezeigt werden.
      Do Not Touch

• Um Druckqualitätsprobleme zu vermeiden, berühren Sie NICHT die schattierten Teile, die in den Illustrationen gezeigt werden.
      Do Not Touch

3. Drücken Sie den grünen Verschlusshebel herunter und nehmen Sie die Tonerpatrone aus der Trommeleinheit heraus.
    Take toner cartridge out of drum unit

4. Setzen Sie die Tonerpatrone fest in die Trommeleinheit, bis sie hörbar einrastet. Wenn Sie erfolgreich waren, geht der grüne Verschlusshebel automatisch nach oben.
    Set toner cartridge

5. Setzen Sie die Trommeleinheit und Tonerpatrone wieder zurück in die Maschine.
    Put drum unit and toner cartridge assembly
  6. Schließen Sie die vordere Abdeckung.

Relevante Modelle

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW