Welchen Papiertyp kann ich verwenden?

Der Drucker lädt Papier aus dem installierten Papierfach oder dem manuellen Zufuhrfach.
Die Namen für die Papierfächer im Druckertreiber lauten wie folgt:

 

 Papierzufuhr  Zuführung 1
 Multifunktionszufuhr  Manual

 

Druckmedium

 

 Druckmedium  Zuführung 1  MF-Zuführung  Wählen Sie den Medientyp aus dem Druckertreiber aus
 Normalpapier  Ja  Ja  Normalpapier
 Recyclingpapier  Ja  Ja  Recyclingpapier
 Dünnes Papier   Ja  Ja  Dünnes Papier
 Dickes Papier    Ja  „dickes Papier“ oder „dickeres Papier“
 Transparencies  Ja*1  Ja*1  Transparencies
 Etiketten    Ja*1  Dickeres Papier
 Umschläge    Ja  „Umschläge“
„Env.Thin“
„Env.Thick“

 

 

 

*1 A4 oder Letter

 

 

 

Papiergewicht;

Normalpapier: 75 g/m2 bis 105 g/m2 (20 bis 28 lb)
dünnes Papier: 60 g/m2 bis 75 g/m2 (16 bis 20 lb)
dickes Papier: 105 g/m2 bis 163 g/m2 (28 bis 43 lb)

 

 

Medienformat und Anzahl der Blätter:

   Zuführung 1  MF-Zuführung
 Papierformat  A4 / Letter / Legal*2
 B5 (ISO)
Executive
A5
A6
B6 (ISO)
Folio
Postkarte
Breite: 76,2 bis 220 mm (3 bis 8,7 in.)

Länge: 116 bis 406,4 mm (4,57 bis 16 in.)
 Anzahl der Blätter*3  250 Blatt  Einzelblatt
 Hüllkurvengröße  -  Com10

 

 

 

*2 Papier im Legal-Format ist in einigen Regionen außerhalb der USA und Kanada nicht erhältlich.
*3 80 g/m2 / 20 lb

 

 
 

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?

Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.