Die Drum LED leuchtet oder blinkt, obwohlich die Trommeleinheit durch eine Neue ersetzt habe

Die Drum LED blinkt nach dem Tausch der Trommeleinheit weiterhin, wenn Sie anschließend den Trommelzähler nicht zurückgesetzt haben.

LED indications
Trommel bestellen

Um den Fehler zu beheben, müssen Sie den Trommelzähler nach der folgenden Anleitung zurücksetzten.

Wenn Sie einen Fehler im Zusammenhang mit einem Tonerwechsel beheben möchten, klicken Sie bitte hier.

Bitte befolgen Sie die unten beschriebenen Schritte, um den Trommelzähler zurückzusetzen..

Brother Geräte benutzen separate Toner- und Trommeleinheiten. Überzeugen Sie sich, dass Sie nur die Trommeleinheit und nicht auch die Tonerkassette ersetzen. Wenn Sie den Unterschied zwischen Toner- und Trommeleinheit nicht kennen, lesen Sie bitte die FAQ "Was ist der Unterschied zwischen der Tonerkassette und der Trommeleinheit?".

Die verwendeten Abbildungen stammen von einem repräsentativen Produkt und können vom Aussehen Ihres Geräts geringfügig abweichen.

Bitte setzen Sie den Trommelzähler nur zurück wenn Sie die Trommeleinheit tatsächlich ersetzt haben. Falls Sie den Trommelzähler zurücksetzen ohne die Trommel zu tauschen, kann die verbleibende Lebensdauer der Trommeleinheit nicht mehr korrekt angezeigt werden.

1. Überzeugen Sie sich das die Maschine eingeschaltet ist.

2. Öffnen Sie die fordere Abdeckung.
    image

3. Um den Trommelzähler zu resetieren, drücken Sie die Go Taste und halten Sie sie für etwa 4 Sekunden gedrückt. Wenn all vier LEDs leuchten, lassen Sie die Go Taste los.
    image

4. Schließen Sie die vordere Abdeckung.

5. ÜberzeugenSie sich, dass die Drum LED nicht mehr leuchtet.

Brother empfiehlt eindringlich, keine wiederbefüllten Tonerkassetten zu verwenden. Darüber hinaus empfiehlt Brother, ausschließlich original Brother Trommel- und Tonereinheiten zu benutzen. Die Verwendung oder versuchte Verwendung von potentiell inkompatiblen Trommel-/Tonereinheiten kann Ihr Gerät beschädigen und zu schlechter Druckqualität führen. Die Brother Hersteller-Garantie deckt keine Fehler ab, welche durch unautorisierte Tonereinheiten verursacht wurden.

Wenn die Drum LED weiterhin leuchtet oder blinkt, kontaktieren sie Bitte den Brother Kundendienst.

Relevante Modelle

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W