Wie kann ich den Druckerinnenraum reinigen?

Das Innere oder Gehäuse des Geräts keinesfalls mit Spray reinigen, sonst besteht die Gefahr von Feuer und Elektroschock!

Reinigen Sie den Innenraum des Druckers wie folgt:

1. Schalten Sie den Netzschalter des Druckers aus und ziehen Sie den Netzstecker aus der Wandsteckdose.
  1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung des Druckers.
  1. Ziehen Sie die Trommeleinheit und die Tonerkassetten-Baugruppe heraus.

Wenn Sie den Drucker gerade benutzt haben, können einige der Innenteile sehr heiß sein! Warten Sie vor dem Berühren der Innenteile des Druckers ab, bis sie sich abgekühlt haben.

1. Wischen Sie das Scannerfenster mit einem trockenen, fusselfreien Tuch ab.
image
  1. Setzen Sie die Trommeleinheit und die Tonerkassetten-Baugruppe zurück in den Drucker.
  1. Schließen Sie die vordere Abdeckung.
  1. Schließen Sie den Netzstecker an und schalten Sie dann den Netzschalter des Druckers ein.

Relevante Modelle

HL-2030, HL-2035, HL-2040, HL-2070N