Wie reinige Ich das Innere des Druckers?

Reinigen Sie den Innenraum des Druckers ( Scannerglas ) wie folgt:

Das Innere oder Gehäuse des Geräts KEINESFALLS mit entflammbaren Mitteln oder Spray reinigen! Andernfalls besteht Feuer- oder Stromschlaggefahr.

1. Schalten Sie das Gerät aus und ziehen den Netzstecker heraus.

Es befinden sich Hochspannungs-Elektroden im Inneren des Druckers. Stellen Sie vor der Reinigung des Druckers sicher, dass Sie das Gerät ausgeschaltet  und den Netztstecker aus der Steckdose entfernt haben.

2. Drücken Sie die Entriegelungstaste und öffnen Sie die vordere Abdeckung.

3. Ziehen Sie die Trommeleinheit aus dem Drucker heraus.

Gehen Sie vorsichtig mit der Bildtrommel um, da diese Toner enthält. Falls Toner auf Ihre Hände oder Kleidung verschüttet wird, wischen oder waschen Sie diese sofort mit Wasser ab..

Wir empfehlen Ihnen die Trommeleinheit auf ein Stück Papier oder Einwegtuch zu legen für den Fall, dass Toner verschüttet wird.

4. Wischen Sie das Scannerglas mit einem trockenen weichen Tuch ab.

Nachdem Sie gerade den Drucker verwendet haben, können einige der Innenteile des Druckers extrem heiß sein. Berühren Sie beim Öffnen der Abdeckung niemals die beschatteten Teile in der folgenden Abbildung.

• Berühren Sie nicht das Scannerglas mit Ihren Fingern.
    • Wischen Sie nicht das Scannerglas mit isopropyl alkohol ab.

5. Setzen Sie die Trommeleinheit zurück in den Drucker. Schließen Sie die vordere Abdeckung.

6. Stecken Sie den Netzstecker an die Steckdose an und schalten das Gerät ein.

Relevante Modelle

HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N