Wie kann ich die BRAdmin Professional-Software zum Anzeigen und Ändern von Druckerinformationen verwenden?

Brother's BRAdmin Professional-Software kann verwendet werden, um viele Aspekte des Druckers zu verwalten, zum Beispiel die Verbrauchsmaterialdauer anzuzeigen, Netzwerkparameter zu konfigurieren, Seriennummerninformationen anzuzeigen, Druckereinstellungen usw.

Die Hauptdruckeransicht

Starten Sie die BRAdmin Professional-Software, und alle mit dem Brother-Netzwerk verbundenen Drucker werden in der BRAdmin-Hauptansicht angezeigt.

Die BRAdmin Professional-Software kann auch den Druckerstatus und Informationen anderer Druckerhersteller anzeigen. Wenn Ihr Drucker das SNMP-Protokoll unterstützt und auch auf Netzwerk-Broadcasts antworten kann, sollte es automatisch in der BRAdmin-Hauptansicht angezeigt werden.

Wählen Sie den zu verwaltenden Drucker aus. Es gibt zwei Arten der Verwaltung:

1. Verwalten Sie die Druckserverparameter
  2. Verwalten von Druckerparametern

Verwalten des Druckservers (Nur bei Verwendung eines Brother-Druckservers verfügbar)

Um die Druckserverparameter zu verwalten, markieren Sie den entsprechenden Drucker, wählen Sie die Option „Druckserver konfigurieren“ und geben Sie das Druckserverkennwort ein (die Standardkennwortinformationen finden Sie im Benutzerhandbuch zum Brother-Druckserver der NC-Serie).

Es wird ein Dialogfeld angezeigt, das dem folgenden ähnelt:

In diesem Bildschirm können Sie verschiedene Netzwerkparameter auswählen, z. B. um die TCP/IP-Einstellungen zu ändern, die Registerkarte „TCP/IP“ zu wählen und die neuen IP-Adressinformationen einzugeben. Um eine Warteschlange auf einem Novell System zu erstellen, wählen Sie die Registerkarte „Netware“ aus, und geben Sie die Informationen zur Bindery- oder NDS-Warteschlange ein.

Verwalten des Druckers (Nur verfügbar, wenn ein interner Brother-Druckserver verwendet wird)

Um die Druckereinstellungen anzuzeigen oder zu ändern, wählen Sie in der Hauptansicht des BRAdmin den zu verwaltenden Drucker aus, wählen Sie die Option „Drucker konfigurieren“ und geben Sie das Kennwort für den Druckserver ein (die Standardkennwortinformationen finden Sie im Benutzerhandbuch zum Brother NC-Serie Druckserver).

Ein Bildschirm ähnlich dem folgenden wird angezeigt:

Je nach Druckermodell können bis zu sechs Ordner ausgewählt werden:

1. Druckereinrichtung (Anzeigen und Ändern allgemeiner Druckereinstellungen)
  2. Seite einrichten (Anzeigen und Ändern allgemeiner Seiteneinstellungen)
  3. Erweiterte Einrichtung (erweiterte Einstellungen)
  4. Facheinrichtung (Papierfacheinstellungen)
  5. Bedienfeld (Interaktion mit dem Druckerbedienfeld)
  6. Zeit (Ändern Sie die Datums- und Uhrzeiteinstellungen - wird nicht von allen unterstützt Brother-Drucker)

Wählen Sie den entsprechenden Ordner aus, und die entsprechenden Informationen werden angezeigt. Wenn Sie beispielsweise die standardmäßige Energiesparmodus-Option von 30 Minuten auf 45 Minuten ändern möchten, wählen Sie den Ordner „Druckereinrichtung“, klicken Sie auf die Option „Zeitüberschreitung“, und geben Sie dann die neuen Parameter ein.

Relevante Modelle

HL-1230, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-4000CN