Warum blinken erst alle Lampen und danach blinkt die Drum-LED?

Es wird eine Fehlfunktion der Fixiereinheit angezeigt. Wenn dieser Fehler angezeigt wird, schalten Sie den Drucker aus, warten Sie 5 Sekunden und Schalten Sie diesen erneut ein.

Wenn der Fehler erneut auftritt, versuchen Sie einen Factory Reset.

1. Schalten Sie den Drucker aus.
  2. Halten Sie die GO-Taste gedrückt.
  3. Schalten Sie den Drucker ein.
  4. Wenn die DRUM-LED leuchtet, lassen Sie die Taste los.
  5. Halten Sie die GO-Taste erneut gedrückt, solange bis...
  6. die ALARM-LED leuchtet. Lassen Sie die GO-Taste los.
  7. Nun wird der Factory Reset durchgeführt.

Wenn auch dies nicht zum Erfolg führt, wenden Sie sich an Ihren Fachhändler oder an den autorisierten Servicepartner.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1440, HL-1450, HL-1470N