Ich kann nicht von meinem Computer über das Netzwerk drucken (Für Windows®)

Folgen Sie den Schritten unten, um dieses Problem zu beheben.

Schritt A: Überprüfen Sie, dass das Brother Gerät unter Strom steht und dass keine Fehlermeldungen angezeigt werden

1. Wenn das Display leer ist, dann ist das Gerät im Sleep Mode oder nicht am Strom angeschlossen. Drücken Sie eine Taste am Gerät um es aus dem Sleep Mode zu wecken. Sollte dies nicht der Fall sein, überprüfen Sie, dass das Stromkabel funktionsfähig ist und der Stromschalter auf ON ist.

NOTE: Wenn Sie nicht in der Lage sind das Gerät einzuschalten, gilt diese Lösung nicht. Sie müssen zuerstz diese Hardware-Problem zu beheben

2. Überprüfen Sie ob auf dem Display Fehlermeldungen angezeigt werden, z.B. "Papierstau" oder "Tinte/Toner leer". Wenn das LCD-Display eine Fehlermeldung anzeigt die das Drucken verhindert, müssen Sie zuerst diese Fehlermeldung beheben.

Schritt B: Überprüfen Sie die Verbindung zwischen Ihrem Brother-Gerät und Ihrem Computer

Stellen Sie sicher, dass es keine Probleme mit der Verbindung von Ihrem Brother-Gerät mit dem drahtlosen Netzwerk gibt.
> Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie Ihr Gerät mit dem Wireless Netzwerk verbinden.

Schritt C: Deinstallieren und installieren Sie die Brother Treiber

1. Deinstallieren Sie die Brother Treiber. (Klicken Sie hier um zu sehen, wie sie die Treiber deinstallieren können.)

2. Laden Sie sich das aktuellste Kpl. Treiber & Software Paket und installieren Sie dieses erneut. Die intallationsanleitung finden Sie auf der Download Seite.

(Windows XP SP2 oder höher)
    Wenn eine Firewall erkannt wurde, wählen Sie Firewall Porteinstellungen ändern um die Netzwerkverbindung einzuschalten und mit der Installation fortzufahren (Empfohlen). Möglicherweise müssen Sie auf Weiter klicken um fortzufahren.

(Für Benutzer, welche eine AntiVirus Software verwenden)
    Wenn Sie eine AntiVirus Software verwenden, kann eine Warnmeldung während der Installation erscheinen. Wählen Sie Erlauben um fortzufahren.
    Wenn Sie in der Warnungsdialogbox nicht Erlauben geklickt haben, kann es sein, dass die Firewall funktion Ihrer Sicherheitssoftware den Zugang verweigert hat. Einige Sicherheitsprogramme blockieren den Zugang ohne eine Warnmeldung anzuzeigen. Um den Zugang zu erlauben, folgen Sie der Anleitung ihres Sicherheitsprogrammes oder fragen Sie den Hersteller.

Wenn die Firewall die Netzwerkkommunikation blockiert, empfehlen wir Ihnen die folgenden Internen/Externen Ports ihrer Firewall hinzuzufügen.

• Für das Netzwerk scannen, fügen Sie UDP port 54925 hinzu.
    • Für das Netzwerk drucken/scannen, fügen Sie UDP port 137 und 161 hinzu.

Relevante Modelle

HL-1210W, HL-1212W, HL-2135W