Tonersparmodus Ein- oder Ausschalten.

Mit dieser Funktion können Sie Toner sparen. Wenn Sie die Einstellung zum Tonersparen aktivieren, werden die Ausdrucke heller.

Um die Einstellung vorzunehmen folgen Sie bitte den nachfolgenden Schritten:

• Wir empfehlen den Tonersparmodus nicht für das Drucken von Fotos oder Bildern mit Graustufen.

• Tonersparmodus ist nicht unter Druckqualität Fein oder unter Auflösung HQ 1200 verfügbar.

(Windows-Druckertreiber)
HINWEIS: Die gezeigten Schritte und Abbildungen können von dem von Ihnen verwendeten Betriebssystem abweichen.

1. Öffnen Sie die Druckeinstellungen. Klicken Sie hier um zu sehen, wie die Druckeigenschaften geöffnet werden.

2. Klicken Sie auf den Reiter Erweitert (Advanced).

3. Überprüfen Sie die Einstellung in der Check-Box für den Tonersparmodus (Toner Save Mode).

WinTonerSave

4. Klicken Sie auf OK.

(Mac OS X CUPS-Druckertreiber)
HINWEIS: Die vorgezeigten Schritte, sowie die Screenshots können sich je nach genutztem Betriebssystem und verwendeter Anwendung abweichen.

(macOS 13 oder höher)

1. Wählen Sie den Druckbefehl in Ihrer Anwendung.
  2. Scrollen Sie durch und klicken Sie im Menü Druckoptionen auf das Dreieckssymbol Druckeroptionen.
  3. Klicken Sie auf die Druckeinstellungen.
  4. Klicken Sie auf das Dreieck Erweitert und wählen Sie dann Tonersparmodus aus dem Listenfeld.
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Tonersparmodus.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie auf Drucken.

(macOS 12 oder früher)

1. Wählen Sie den Druckbefehl in Ihrer Anwendung.
  2. Wählen Sie Druckeinstellungen aus dem Popup-Menü der Druckoptionen..
  3. Klicken Sie auf die Dreiecksmarkierung Erweitert und wählen Sie dann Tonersparmodus aus dem Listenfeld.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Tonersparmodus.
  5. Klicken Sie auf Drucken.

Relevante Modelle

HL-1110, HL-1112, HL-1210W, HL-1212W