Stau Innen

Die Meldung Papierstau erscheint, wenn ein Papierstau aufgetreten ist.
Ist der Papierstau im Innern des Gerätes aufgetreten, erscheint die Meldung Stau Innen 1 / Stau Innen 2 / Stau Innen 3.
Bei einem Papierstau im Gerät blinkt die Error LED (Error) zwei mal.

JamInside

Um den Papierstau zu beheben gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Lassen Sie das Gerät zum Abkühlen für 15 Minuten eingeschaltet, bevor Sie Innenteile anfassen.

2. Ziehen Sie das gestaute Papier langsam mit beiden Händen heraus.
    JamInside2

3. Öffnen Sie die obere Abdeckung.

OpenTopCover

4. Nehmen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkassette langsam heraus. Das gestaute Papier wird aus der Trommeleinheit mit der Tonerkassette herausgezogen oder das Papier wird freigegeben, so dass Sie es aus dem Inneren des Gerätes herausnehmen können.

JamInside1

5. Drücken Sie den Hebel nach unten und nehmen Sie die Tonerkassette aus der Trommeleinheit heraus. Falls sich Papier in der Trommeleinheit gestaut hat, entfernen Sie dieses.

TakeOutTonerCartridge

6. Setzen Sie die Tonerkassette wieder in die Trommeleinheit ein, bis sie hörbar einrastet. Wenn die Tonerkassette korrekt eingesetzt ist, wird der Hebel an der Trommeleinheit automatisch angehoben.

TonerBack

7. Setzen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkassette wieder in das Gerät ein.

PutDrum

8. Schließen Sie die hintere Abdeckung des Geräts.

9. Stellen Sie sicher, dass das Papier unterhalb des vorstehenden Teils der hinteren Führung liegt. Stellen Sie die Papierführungen entsprechend dem Papierformat ein. Achten Sie darauf, dass die Papierführungen fest in den Aussparungen einrasten.

10. Drücken Sie den Knopf am Gerät um den Fehler zurückzusetzen.

PressButton

Relevante FAQ

Relevante Modelle

HL-1110, HL-1112, HL-1210W, HL-1212W