FS40s

Grundfunktionen und Nähen [Videoanleitung]

Videoanleitung für Grundfunktionen und Nähen.
Klicken Sie auf das Bild, um die Videoanleitung abzuspielen.

• Diese Filme werden über YouTube gestreamt. (Es wird ein neues Fenster geöffnet.)
  • Im Video gezeigte Produkte können sich im Aussehen oder im Bedienfeld und den Tasten von dem Produkt unterscheiden, das Sie verwenden.
  • Die Stiche können sich je nach Modell unterscheiden. Überprüfen Sie die Stichauswahl am Maschinengehäuse und wählen Sie dann die Stichnummer aus.
  • Der Videoinhalt kann ohne Vorankündigung geändert werden.

Aufspulen des Unterfadens

Aufspulen des Unterfadens

Installieren der Spule

Installieren der Spule

Einfädeln des Oberfadens

Einfädeln des Oberfadens

Auswechseln der Nadel

Auswechseln der Nadel

Auswechseln des Nähfußes

Auswechseln des Nähfußes

Reinigen des Greifers

Reinigen des Greifers

Erste Nähschritte (Grundlagen beim Nähen)

Erste Nähschritte (Grundlagen beim Nähen)

Nähen von Rückwärtsstichen

Nähen von Rückwärtsstichen

Einstellen der Stichlänge und -breite

Einstellen der Stichlänge und -breite

Überwendlingstiche

Überwendlingstiche

Blindstich

Blindstich

Knopflochnähen

Knopflochnähen

Relevante Modelle

FS40s