CV3550

Grundfunktionen und Nähen [Videoanleitung]

Video-Einleitung für Grundfunktionen zu Vorbereitung, Nähgrundlagen und mit optionalem Zubehör verfügbare Nähtechniken.

Klicken Sie auf das Bild, um die Videoanweisungen abzuspielen.

*Dieser Film wird über YouTube gestreamt. (Es wird ein neues Fenster geöffnet)

1. Einleitung

1 - 1 1 - 2
Verwendung des Fußpedals Verwendung des Handrads
Verwendung des Fußpedals Verwendung des Handrads
1 - 3 1 - 4
Öffnen und Schließen der vorderen Abdeckung Auswechseln des Nähfußes
Öffnen und Schließen der vorderen Abdeckung Auswechseln des Nähfußes
1 - 5 1 - 6
Verwendung von Freiarmnähen Entfernen und Einsetzen einer Nadel
Verwendung von Freiarmnähen Entfernen und Einsetzen einer Nadel

2. Einfädeln

2 - 1 2 - 2
Vorbereitung des Einfädelns in die Maschine Einfädeln für Überdeckstich
Vorbereitung des Einfädelns in die Maschine Einfädeln für Überdeckstich
2 - 3
Einfädeln für oberen Überdeckstich
Einfädeln für oberen Überdeckstich

3. Stichregulierung

3 - 1 3 - 2
Verwendung des Hebels zur Spannungsregulierung des Greiferfadens Regulierung der Stichlänge
Verwendung des Hebels zur Spannungsregulierung des Greiferfadens Regulierung der Stichlänge
3 - 3 3 - 4
Regulierung des Differentialtransports Regulierung des Nähfußdrucks
Regulierung des Differentialtransports Regulierung des Nähfußdrucks
3 - 5
Verwendung der Spannungswählräder zur Regulierung der Fadenspannung
Verwendung der Spannungswählräder zur Regulierung der Fadenspannung

4. Nähgrundlagen und -techniken

4 - 1 4 - 2
Nähen von Überdecknähten als Test Entfernen des Stoffs aus der Maschine (Überdecknaht)
Nähen von Überdecknähten als Test Entfernen des Stoffs aus der Maschine (Überdecknaht)
4 - 3 4 - 4
Nähen von oberen Überdecknähten als Test Entfernen des Stoffs aus der Maschine (obere Überdecknaht)
Nähen von oberen Überdecknähten als Test Entfernen des Stoffs aus der Maschine (obere Überdecknaht)
4 - 5 4 - 6
Stabilisieren des Nahtanfangs und -endes Die verschiedenen Arten von Überdecknähten
Stabilisieren des Nahtanfangs und -endes Die verschiedenen Arten von Überdecknähten
4 - 7
Die verschiedenen Arten von oberen Überdecknähten
Die verschiedenen Arten von oberen Überdecknähten

5. Optionales Zubehör

5 - 1
Einige Nähtechniken mit optionalem Zubehör verfügbar
Einige Nähtechniken mit optionalem Zubehör verfügbar

6. Wartung

6 - 1
Wartung der Maschine
Wartung der Maschine

• Die hier gezeigten Produkte oder Komponenten können von den von Ihnen verwendeten abweichen.
  • Der Videoinhalt kann ohne Vorankündigung geändert werden.
  • Sie können die Untertiteleinstellungen des YouTube Videos durch Klicken auf Captions (Untertitel) ändern.

Relevante Modelle

CV3550