CM260

Die Matte wird schräg eingezogen und wird beim Schneiden/Zeichnen nicht transportiert.

Mögliche Ursachen (oder Folgen)

• Die Klebekraft der Matte hat nachgelassen oder das Material hält nicht auf der Matte.
  • Das Material ragt über den Klebebereich der Matte hinaus.

Lösungen

1. Drücken Sie die Start-/Stopptaste, um den Betrieb zu stoppen.
  2. Befolgen Sie die Bildschirmanweisungen und drücken Sie die Transporttaste Abb., um die Matte auszugeben.
    Abb.

Wenn die Matte nicht ausgegeben wird, schalten Sie die Maschine aus (1), entfernen Sie den Halter (2) und geben Sie die Matte dann manuell aus (3).

Abb.

3. Nachdem die Matte ausgegeben wurde, tauschen Sie sie gegen eine neue aus oder bringen Sie das Material dann so an, dass es sich im Klebebereich der Matte befindet.

Abb.

Relevante Modelle

CM260, CM300, CM600, CM700, CM750, CM840, CM900