Wie verwende ich die Text Etikett Funktion

Diese Funktion erlaubt Ihnen verschiedene Etiketten mit den vordefinierten Vorlagen auszudrucken.

Die Vorlagen sind verfügbar für 12 mm / 0.47″ breite Bandkassetten.

Um diese Text Etikett Funktion zu verwenden, beachten Sie die nachfolgenden Schritte.

Beispiel: Text label example (Vorlage, die eine wiederholende Grafik beinhaltet)

1. Drücken Sie den [Menu key] Knopf.

2. Drücken Sie den [ Pfeil ] Knopf ( Cursor keys ) um [Dekorativ] zu wählen.

3. Drücken Sie den [OK key] Knopf,
    [Kategorie wählen] wird für eine Sekunde angezeigt.

4. Drücken Sie den [ Pfeil ] Knopf ( Cursor keys ) um [Text] zu wählen.

5. Drücken Sie den [OK key] Knopf,
    [Design wählen] wird kurz angezeigt.

6. Drücken Sie den [ Pfeil ] Knopf ( Cursor keys ) bis  Text template 03 display angezeigt wird.

7. Drücken Sie den [OK key] Knopf,
    [Text eingeben] wird kurz angezeigt.

8. Löschen Sie den Text und geben Sie nur den Text ein, welchen Sie drucken möchten.

• Sie können Schrift, Größe, Stil und Rahmen nicht einstellen wenn Sie Texte eingeben.
    • Um den Text zu löschen, bewegen Sie sich an den rechten Rand des Textes, den Sie löschen möchten, und drücken Sie die [Backspace] Taste( Backspace key - US / Backspace key - EU ).
    • Um sämtlichen Text zu löschen, drücken Sie den [Clear/Löschen] Knopf ( Clear key - US / Clear key - EU ), die Meldung "Alles löschen” erscheint. Drücken Sie den [OK key] Knopf um alles zu löschen. Drücken Sie den [Escape key] Knopf um abzubrechen.
  9. Drücken Sie den [OK key] Knopf,
    [Etikettenlänge] wird kurz angezeigt.

10. Drücken Sie den [Pfeil] Knopf ( Cursor keys ) oder geben Sie mit den Nummern die gewünschte Etikettlänge von [Auto] oder 30-999 mm (1.2″ - 39.0″) ein
    • Drücken Sie die [Space] Taste um die Etikettenlänge wieder auf die Standarteinstellung [Auto] zurückzustellen.
    • Wenn Sie die Etikettlänge länger als die Standarteinstellung ([Auto]) einstellen, wird der Text automatisch wiederholt, bis das Label vollständig bedruckt ist. Es kann aber auch sein, dass der Text abgeschnitten wird, falls die Länge zu kurz ist.
    • Die verfügbaren Etikettlängeneinstellungen variieren je nach dem wieviel Text Sie eingegeben haben.
  11. Drücken Sie den [OK keys] Knopf,
    [Drucken] wird angezeigt.

Um eine Vorschau des Etiketts anzuzeigen, drücken Sie den [Vorschau] Knopf ( Preview key - US / Preview key - EU ) wenn [Drucken] angezeigt wird im Display.

12. Drücken Sie den [OK keys] Knopf.
    [Kopien:1] wird angezeigt.
  13. Drücken Sie den [ Pfeil ] Knopf ( Cursor keys ) oder Zifferntasten, um die gewünschte Anzahl an Kopien zu wählen (zwischen 1 – 9).

14. Drücken Sie den [OK keys] Knopf.

• Um die Vorlagen zu verlassen und wieder in die Texteingabe zu gelangen, beachten Sie folgende Punkte:
    1. Drücken Sie den [Escape key] Knopf.
    2. Drücken Sie die [Cursor keys] um [Beenden] anzuzeigen, und drücken Sie auf den [OK key] Knopf wenn [Drucken] erscheint.
  • Sie können keine Etiketten speichern, welche die Vorlagen (Dekorativ) verwenden.
  • Sie können die Vorlagen nicht editieren.
  • Wenn Sie eine dekorative Vorlage verwenden, wird die zuletzt verwendete Labellänge verwendet.

Relevante Modelle

PT-H110