Wie setze ich einen Bandrand und welche Features gibt es?

1. Drücken Sie die [Menu] Taste.

2. Drücken Sie die [Cursor] Taste um [Rand] auszuwählen und drücken Sie.

3. Drücken Sie auf die [Cursor] Tasten, um den Rand auszuwählen. [Voll / Halb / Schmal / Kettendruck].

4. Drücken Sie .

<Voll / Halb / Schmal>
Um auf beiden Seiten gleiche Ränder zu lassen.

Die Länge der Ränder sind folgende.

<Kettendruck>
Um ein Etikett zu drucken, welches mehrere Texte enthält.

1. Geben Sie einen Text ein.

2. Drücken Sie , und [Kopien:] erscheint.

3. Drücken Sie die [Cursor] Tasten oder geben Sie eine Zahl mit den Tasten ein, um die Anzahl der Kopien zu wählen.

4. Drücken Sie. Der Ausdruck beginnt und die Meldung [Vorlauf OK?] erscheint.

5. Drücken Sie um mehr Text einzugeben.

6. Löschen Sie den Text, geben Sie jenen vom nächsten Etikett ein und drücken Sie auf .

7. Sobald die Meldung [Vorlauf OK?] nach dem letzten Druck eines Labels erscheint, drücken Sie .

8. Sobald der Druck beendet ist, können Sie die Kettenlabels mit den Cutter abschneiden.

• Falls [Halb] oder [Schmal] gesetzt ist, wird die angezeigte Labellänge ab den gedruckten Punkten (:).

• Um mehr als eine Kopie mit minimalen Rand zu drucken, setzen Sie den Rand auf [Schmal].

• Falls [Kettendruck] aktiviert ist, achten Sie darauf, dass Sie den Cutter erst zum richtigen Zeitpunkt betätigen, andernfalls können Teile des ausgedruckten Textes abgeschnitten werden. Achten Sie ebenfalls darauf, mit der Schere entlang den gedruckten Punkten (:) zu schneiden, damit der Text zentriert bleibt.
    *Legen Sie ein Band ein, bevor Sie den Cutter verwenden.

• Ziehen Sie nicht am Band, da die Kassette sonst beschädigt werden kann.

Relevante Modelle

PT-H105