Wie drucke ich die empfangenen Faxe aus die sich im Speicher befinden (Fax Speicher)?

Der automatische digitale Anrufbeantworter erlaubt es bis zu 20 Seiten der eingehenden Fax Nachrichten in einem flexiblen Speicher abzuspeichern (Die tatsächliche Anzahl der Seiten im Speicher gespeichert variiert je nach Inhalt und Auflösung. Der Speicher wird aufgeteilt zwischen dem Faxspeicher und dem Speicher des Anrufbeantworters, auf der Grundlage "Wer zuerst kommt mahlt zuerst").

Wenn Sie den Anrufbeantworter eingeschaltet haben können Sie die im Speicher abgelegten Faxe von Ihrem Brother Gerät ausdrucken. Um die empfangenen Faxe auszudrucken folgen Sie bitte folgenden Instuktionen:

1. Drücken Sie Play/Record. Nach 2 Sekunden beginnt die Maschine Sprachnachrichten abzuspielen.After two seconds, the machine begins to play voice messages.

2. Nach dem Abspielen der Sprachnachrichten werden Sie auf dem Display gefragt ob Sie die Faxnachrichten, die sich im Speicher befinden, ausdrucken wollen. Wenn keine Faxe vorhanden sind gibt es auch keine Anzeige im Display.

3. Um die Faxe auszudrucken, drücken Sie 1 (Ja).
    --ODER--
    Drücken Sie 2 (Nein) um das Menü ohne Ausdruck zu verlassen.

Sobald Sie eine neue Faxnachricht aus dem Speicher ausgedruckt haben wird Sie automatisch gelöscht.

Relevante Modelle

FAX-T106, FAX-T96, FAX-T98