Wie kann ich das Farbband ersetzen? (Farbband leer - Zurücksetzen oder Ersetzen)

Eine Meldung erscheint wenn das Farbband ersetzt werden muss.

Ersetzen Sie das Farbband gemäss folgender Anleitung:

1. Öffnen Sie die oberer Abdeckung indem Sie den Hebel auf der rechten Seite des Gerätes betätigen.

1. Nehmen Sie das verbrauchte Farbband heraus und drehen Sie es so, dass das blaue Zahnrad sich oben links befindet.

1. Entnehmen Sie das verbrauchte Farbband aus der Halterung:
    1. Nehmen Sie auf der rechten Seite die obere und untere weisse Spule heraus.
    2. Ziehen Sie auf der linken Seite die Rolle vom blauen Zahnrad und von der unteren weissen Spule herunter.

Entfernen Sie nicht das blaue Zahnrad.

1. Ziehen Sie das weisse Gummiband vom neuen Farbband herunter und legen Sie es so hin, dass die volle Rolle unten ist. (Die glänzende Seite des Farbbandes zeigt nach unten.)
  2. Entfernen Sie das weisse Zahnrad und die weissen Spulen vom verbrauchten Farbband. Setzen Sie sie dann in die gleiche Position im neuen Farbband. Vergewissern Sie sich, dass die Spulen und das Zahnrad korrekt in den Rollen eingesetzt sind.

1. Setzen Sie das neue Farbband in die Halterung ein:
    1. Setzen Sie auf der linken Seite die untere Rolle in die weisses Spule und dann die obere, blau markierte Rolle auf das blaue Zahnrad der Halterung.
    2. Setzen Sie die obere und untere weisse Spule auf der rechten Seite in die Halterung ein.

Passen Sie die Zähne der weissen Spule an die Einbuchtungen der Rolle an.

1. Drehen Sie an der oberen rechten Spule um das Farbband zu spannen, siehe Abbildung.

1. Drehen Sie das Farbband um und installieren Sie es wieder im Gerät.

1. Drücken Sie auf beiden Seiten des Deckels herunter um den Deckel korrekt zu schliessen.

Relevante Modelle

FAX-T102, FAX-T104, FAX-T106