Zugang zu bestimmten Funktionen am Brother Gerät sperren

Mit der Tastensperre können Sie den unbefugten Zugang zu Ihrem Brother Gerät verhindern.

Wenn die Tastensperre eingeschaltet ist, sind folgende Funktionen verfügbar:

• Faxe empfangen

• Faxe weiterleiten (wenn Fax Weiterleitung bereits eingeschaltet war)

• Pagen (falls Pagen bereits eingeschaltet war) *falls zutreffend

• Fernabfrage (wenn Fernabfrage bereits eingeschaltet war)

• PC Fax Empfang (wenn PC Fax Empfang bereits eingeschaltet war) *falls zutreffend

• Telefonanrufe empfangen (Wenn Ihr Brother Gerät einen Hörer hat)

Wenn die Tastensperre eingeschaltet ist, sind folgende Funktionen nicht verfügbar:

• Faxe senden

• Kopieren

• Ausdruck vom Computer aus *falls zutreffend

• Scan vom Computer aus *falls zutreffend

• Telefonanrufe betätigen (Wenn Ihr Brother Gerät einen Hörer hat)

• Wenn die Tastensperre eingeschaltet ist werden Sie keine Zeitversetzte Faxe oder Faxabrufe durchführen können; allerdings werden bereits geplante, zeitversetzte Faxe trotzdem gesendet; diese gehen also nicht verloren.

KENNWORT FESTLEGEN
Um die Tastensperre zu aktivieren muss ein Kennwort festgelegt werden.

Um das Tastensperre Kennwort festzulegen gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Drücken Sie Menu.

2. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Geräteeinstell zu wählen und drücken Sie OK.

3. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Sparmodi zu wählen und drücken Sie OK.

4. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Tastensperre zu wählen und drücken Sie OK.

5. Geben Sie eine vierstellige Zahl anhand der Zahlen 0-9 als Kennwort ein und drücken Sie OK.

6. Wenn das Kennwort zum ersten Mal eingegeben wird, zeigt das Display "Bestätigen"(überprüfen) an.

7. Geben Sie das selbe Kennwort noch einmal ein und drücken Sie OK.

8. Drücken Sie Stop/Exit.

TASTENSPERRE EINSCHALTEN

Sobald das Kennwort festgelegt ist, kann die Tastensperre wie folgt aktiviert werden:

1. Drücken Sie Menu.

2. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Geräteeinstell zu wählen und drücken Sie OK.

3. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Sparmodi zu wählen und drücken Sie OK.

4. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Tastensperre zu wählen und drücken Sie OK.

5. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Sperre einschalt. zu wählen und drücken Sie OK.

6. Geben Sie das vierstellige Kennwort ein und drücken Sie OK.

Das Gerät ist nun offline und im Display wird "Tasten gesperrt" angezeigt.

TASTENSPERRE AUSSCHALTEN

Um die Tastensperre auszuschalten, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Drücken Sie Menu.

2. Geben Sie das vierstellige Kennwort ein.

3. Drücken Sie OK.

Die Tastensperre wird automatisch ausgeschaltet.

Wenn Sie ein falsches Kennwort eingeben, wird im Display "Falsches Kennwort" angezeigt und das Gerät bleibt offline. Die Tastensperre bleibt aktiv bis das richtige Kennwort eingegeben wird.

KENNWORT ÄNDERN

Um das Kennwort zu ändern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Drücken Sie Menu.

2. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Geräteeinstell zu wählen und drücken Sie OK.

3. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Sparmodi zu wählen und drücken Sie OK.

4. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Tastensperre zu wählen und drücken Sie OK.

5. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Passwort ändern zu wählen und drücken Sie OK.

6. Geben Sie das vierstellige Kennwort ein und drücken Sie OK.

7. Geben Sie eine vierstellige Zahl als neues Kennwort ein und drücken Sie OK.

8. Wenn das Display "Bestätigen" anzeigt: geben Sie das selbe Kennwort noch einmal ein und drücken Sie OK.

9. Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

FAX-2840, FAX-2845