Gewelltes Papier

Print Quality Problem - Curled

Überprüfen Sie bitte folgende Punkte um das Problem zu beheben:

HINWEIS: Die Abbildungen sind repräsentativ, können also von Ihrem Gerät abweichen.

Ihr Brother-Gerät verfügt über eine PC-Druckerfunktion

• Wählen Sie im Druckertreiber den Modus Papierstau reduzieren, wenn Sie nicht unser empfohlenes Papier verwenden.

Für Windows® Benutzer:

HINWEIS: Die vorgezeigten Schritte, sowie die Screenshots können sich je nach genutztem Betriebssystem und verwendeter Anwendung abweichen.

1. Öffnen Sie die Druckeinstellungen. (Klicken Sie hier um zu sehen, wie die Druckeinstellungen geöffnet werden.)
    2. Klicken Sie auf den Reiter Erweitert und dann auf Andere Druckoptionen.

Advanced tab

3. Klicken Sie Druckergebnis verbessern und wählen Sie Gewelltes Papier vermeiden.

Improve Print Output - Reduce Paper Curl

4. Klicken Sie OK um den Andere Druckoptionen Dialog zu schliessen.
    5. Klicken Sie OK, um das Fenster zu schliessen.

Für Macintosh-Benutzer:

HINWEIS: Die vorgezeigten Schritte, sowie die Screenshots können sich je nach genutztem Betriebssystem und verwendeter Anwendung abweichen.

1. Öffnen Sie das Drucken Dialogfenster. (Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie den Druckendialog öffnen.)
    2. Wählen Sie Druckeinstellungen im Auswahlfenster und klicken Sie auf erweitert.
    3. Klicken Sie auf Druckergebnis verbessern.
    4. Wählen Sie Gewelltes Papier vermeiden.

image

5. Klicken Sie auf Drucken.

• Drehen Sie das Papier in der Papierkassette um und versuchen Sie erneut zu drucken. (Kein Briefpapier)
    Wenn die Probleme bestehen bleiben, schalten Sie die Anti-Falt Hebel wie folgt ein:
    1. Öffnen Sie die hintere Abdeckung.
       image

2. Heben Sie den Hebel (1) an und schieben Sie die beiden grauen Hebel (2) in die Pfeilrichtung.

image

3. Schliessen Sie die hintere Abdeckung und versuchen Sie erneut zu drucken.

Ihr Brother-Gerät verfügt nicht über eine PC-Druckeroption

Drehen Sie das Papier in der Papierkassette um und versuchen Sie erneut zu drucken. (Kein Briefpapier)
Wenn die Probleme bestehen bleiben, schalten Sie die Anti-Falt Hebel wie folgt ein:

1. Öffnen Sie die hintere Abdeckung.
     image
  2. Heben Sie den Hebel (1) an und schieben Sie die beiden grauen Hebel (2) in die Pfeilrichtung.
    image
  3. Schliessen Sie die hintere Abdeckung und versuchen Sie erneut zu drucken.

Relevante Modelle

FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940