Stau innen

Bitte führen Sie folgende Schritte aus, um das Problem zu beheben:

HINWEIS: Die Abbildungen sind repräsentativ, können also von Ihrem Gerät abweichen.

1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.

Bild
  2. Lassen Sie das Gerät 10 Minuten eingeschaltet, um es abzukühlen.

Falls Sie das Gerät gerade benutzt haben, können einige der Innenteile extrem heiß sein. Wenn Sie die vordere oder hintere Abdeckung (hinteres Ausgabefach) des Geräts öffnen, berühren Sie NICHT die in der Abbildung dargestellten schattierten Teile. Wenn Sie dies tun, können Sie sich verbrennen.

Bild

3. Nehmen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkassette langsam heraus. Das gestaute Papier wird aus der Trommeleinheit mit der Tonerkassette herausgezogen oder das Papier wird freigegeben, so dass Sie es aus dem Inneren des Gerätes herausnehmen können.

Bild

• Wir empfehlen, die Baugruppe aus Trommeleinheit und Tonerkassette auf ein Stück Papier oder ein Tuch zu legen, um Verschmutzungen durch versehentlich verstreuten Toner zu vermeiden.
    • Berühren Sie die in der Abbildung gezeigten Elektroden NICHT, um Schäden am Gerät durch statische Elektrizität zu vermeiden.
      Bild

4. Drücken Sie den grünen Sperrhebel nach unten und nehmen Sie die Tonerkassette aus der Trommeleinheit heraus. Falls sich Papier in der Trommeleinheit gestaut hat, entfernen Sie dieses.

Drücken Sie den grünen Verriegelungshebel nach unten

• Gehen Sie vorsichtig mit der Tonerkassette um. Wenn Tonerpartikel auf Ihre Hände oder Kleidung gelangen, wischen oder waschen Sie diese mit kaltem Wasser ab.
    • Um Druckqualitätsprobleme zu vermeiden, sollten Sie die in der Abbildung rot schattierten Teile NICHT berühren.
      BERÜHREN SIE NICHT die schattierten Teile

5. Drücken Sie die Tonerkassette zurück in die Trommeleinheit, bis sie hörbar einrastet. Wenn Sie die Kassette korrekt einsetzen, wird der grüne Hebel an der Trommeleinheit automatisch angehoben.

Setzen Sie die Tonerkassette wieder ein

6. Wenn Sie das gestaute Papier nicht aus dem Inneren des Geräts herausziehen konnten, nehmen Sie das Papierfach vollständig aus dem Gerät.
    Bild

7. Ziehen Sie das gestaute Papier aus der Öffnung des Papierfachs heraus.
    Bild

Durch abwärtsgerichtetes Ziehen am gestauten Papier lässt sich das Papier leichter entfernen.

8. Setzen Sie die Kassette wieder ein.

9. Setzen Sie die Trommeleinheit- und Tonerkassettengruppe wieder in das Gerät ein.
    Bild

10. Schließen Sie die vordere Abdeckung des Gerätes. Wenn das Gerät nicht automatisch mit dem Drucken beginnt, drücken Sie Start .

Nur wenn Drucken vom PC verfügbar ist:

Wenn Sie das Gerät ausschalten, während auf der LCD-Anzeige Stau innen angezeigt wird, druckt das Gerät unvollständige Daten von Ihrem Computer aus.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940