FAX-1940CN

Wie kann ich überprüfen, dass die Faxnachrichten korrekt gesendet wurden?

Sie können den Sendebericht als Bestätigung benutzen. Dieser Bericht listet den Namen oder Nummer des Empfängers mit Datum und Uhrzeit auf, wenn ein Fax erfolgreich versendet wurde.

Wenn der Sendebericht ausgeschaltet ist, wird bei einer fehlgeschlagenen Übertragung automatisch ein Sendebericht ausgedruckt.

Um die Sendebericht-Funktion zu programmieren, befolgen Sie bitte die unten stehenden Schritte:

1. Drücken Sie die Menü Taste auf dem Control Panel.
  2. Drücken Sie die Pfeil nach unten oder Pfeil nach oben Taste bis Fax erscheint und drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie die Pfeil nach unten oder Pfeil nach oben Taste bis Berichte erscheint und drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie die Pfeil nach unten oder Pfeil nach oben Taste bis Sendebericht erscheint und drücken Sie OK.
  5. Benutzen Sie die Pfeil nach unten oder Pfeil nach oben Taste um Ihre gewünschte Einstellung zu wählen:
  • Aus
    Der Sendebericht wird nur beim Fehlschlagen einer Faxnachricht ausgedruckt.
  • Aus+Dok
    Wenn die Übertragung nicht erfolgreich war, wird der Sendebericht mit der ersten Seite des Dokumentes ausgedruckt.
  • Ein
    Sendebericht wird nach jedem erfolgreichen Senden ausgedruckt.
  • Ein+Dok
    Sendebericht wird nach jedem erfolgreichen Senden mit der ersten Seite des Dokumentes ausgedruckt.
  1. Drücken Sie OK.
  2. Drücken Sie Stopp.

Sie können auch das Fax Journal als Bestätigung benutzen, es zeichnet Ihnen die 50 letzten eingehenden und ausgehenden Faxe auf. Um das Intervall des Journals einzustellen, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

1. Drücken Sie die Menü Taste auf dem Bedienfeld.
  2. Drücken Sie die Pfeil nach unten oder Pfeil nach oben Taste bis Fax erscheint und drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie die Pfeil nach unten oder Pfeil nach oben Taste bis Berichte erscheint und drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie die Pfeil nach unten oder Pfeil nach oben Taste bis Journal erscheint und drücken Sie OK.
  5. Wählen Sie mit den Navigationstasten das gewünschte Intervall (50 Faxe, 6, 12, 24 Stunden, 2, 7 Tage oder Aus) und drücken Sie anschliessend OK.

Wenn Sie 7 Tage wählen, werden Sie aufgefordert den ersten Tag des 7 Tage Intervalls anzugeben. Danach müssen Sie die Startzeit im 24-Stunden-Format eingeben.

1. Drücken Sie Stopp.

Wenn Sie 6, 12, 24 Stunden, 2 oder 7 Tage wählen, druckt das Gerät das Journal trotzdem, wenn 200 Einträge gespeichert sind. Auch wenn die Zeit nicht erreicht ist, wird der Report trotzdem gedruckt, weil der Speicher voll ist. Wenn der Ausdruck erfolgt ist, sind die Einträge im Fax/MFC gelöscht. Jedes Mal, wenn das Journal ausgedruckt wird, ist anschliessend der Journalspeicher leer.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2440C, FAX-2820, FAX-2920, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-9420CN