Scanner kann nicht gefunden werden (Fehlercode 2019: Initialisierung fehlgeschlagen)

1. Überprüfen Sie Folgendes:

• Vergewissern Sie sich, dass der Scanner mit einem USB-Kabel, das mit dem Scanner geliefert wird, an Ihren PC angeschlossen ist.
    • Stellen Sie sicher, dass der Scanner eingeschaltet ist. Wenn der Scanner nicht eingeschaltet ist, auch wenn Sie auf Power drücken, schliessen Sie das USB-Kabel an den Scanner und den Computer an, um den Akku aufzuladen.
    • Stellen Sie sicher, dass der PC auf dem Display (LCD) des Geräts angezeigt wird.
      Wenn der PC durch Drücken von OK nicht angezeigt wird, schliessen Sie den Scanner mit dem USB-Kabel an Ihren Computer an, legen Sie die SD-Karte in den Scanner ein und schieben Sie den Wi-fi®-Schalter Ihres Geräts auf OFF. Drücken Sie OK. PC wird auf dem LCD-Display angezeigt.
    • Stellen Sie sicher, dass Sie mindestens 10 Sekunden warten, bevor Sie Scananwendungen verwenden, nachdem der Scanner in den PC-Modus geschaltet wurde.
    • Trennen Sie das USB-Kabel vom Scanner und schliessen Sie es wieder an den Scanner an.
    • Schliessen Sie das USB-Kabel an andere funktionierende USB-Anschlüsse an.
    • Stellen Sie sicher, dass Sie sich an Ihrem PC anmelden und Treiber und Software mit Administratorrechten installieren.
    • Stellen Sie sicher, dass Sie sich an Ihrem PC anmelden und Dokumente mit Administratorrechten scannen.
    • (macOS 10.13 oder neuer)

• Prüfen Sie die Liste der gesperrten EntwicklerSystemeinstellungen > Sicherheit und Datenschutz > Allgemein zulassen.
           1. Den Mac neustarten
           2. Innerhalb von 30 Minuten, öffnen Sie Systempräferenzen > Sicherheit & Datenschutz > Allgemein.
           3. Wenn eine blockierte Entwicklermeldung mit "Brother Industries, LTD" oder "avision" erscheint, klicken Sie auf Zulassen. Wenn Sie es einmal erlaubt haben, erscheint die Liste der blockierten Entwickler nicht.

• Stellen Sie sicher, dass Sie "DSmobileCapture" unter Systemeinstellungen > Sicherheit & Datenschutz > Datenschutz > Zugänglichkeit auswählen. Wenn "DSmobileCapture" nicht in der Liste erscheint, klicken Sie auf +, und wählen Sie dann die DSmobileCapture-Datei auf dem Desktop aus.
  2. Wenn Sie den Scanner immer noch nicht finden können, befolgen Sie die für Ihr Betriebssystem geltenden Schritte.

(Windows®)
    1. Klicken Sie hier, um den Scanner Treiber zu deinstallieren.
    2. Klicken Sie hier, um den Button Manager zu deinstallieren.
    3. Installieren Sie den Scanner Treiber und den Button Manager neu, indem Sie auf die folgenden Links klicken.

(macOS)
  1. Klicken Sie hier, um den Scanner Treiber zu deinstallieren.
  2. Klicken Sie hier, um den Scanner Treiber neu zu installieren.

Relevante Modelle

DS-820W, DS-920DW