Scanner Treiber deinstallieren (OS X 10.10 oder höher).

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen.

Brother-Gerät aus der Liste der verfügbaren Scanner entfernen

(macOS 13 oder neuer)
  1. Trennen Sie das USB-Kabel zwischen dem Mac und Ihrem Brother-Gerät.
  2. Melden Sie sich als "Administrator" an.
  3. Klicken Sie auf Apple Menü und wählen Sie Systemeinstellungen.
  4. Scrollen Sie und wählen Sie Drucker & Scanner in der linken Navigationsleiste.
  5. Wählen Sie Ihr Brother-Gerät aus der Liste aus.
    Wenn der Name Ihres Geräts nicht aufgeführt ist, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Software und die Treiber deinstallieren können.
  6. Klicken Sie auf Scanner entfernen.
    Wenn der Bestätigungsbildschirm erscheint, klicken Sie erneut auf Scanner entfernen.

(OS X 10.10 - macOS 12)
  1. Trennen Sie das USB-Kabel zwischen dem Mac und Ihrem Brother-Gerät.
  2. Melden Sie sich als "Administrator" an.
  3. Klicken Sie auf Apple Menü und wählen Sie Systemeinstellungen > Drucker & Scanner.
  4. Wählen Sie Ihr Brother-Gerät aus der Liste aus.
    Wenn der Name Ihres Geräts nicht aufgeführt ist, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Software und die Treiber deinstallieren können.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche -, um Ihr Gerät zu entfernen.
    Wenn der Bestätigungsbildschirm erscheint, klicken Sie auf Scanner löschen.

Software und Treiber deinstallieren

1. Klicken Sie in der Finder-Menüleiste auf Gehe zu > Computer > Macintosh HD > Bibliothek > Image Capture > Twain-Datenquellen.
  2. Verschiebe die Datei [Modellname].ds in den Papierkorb.
    Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie das Kennwort des Mac-Administrators in das Dialogfeld ein und klicken Sie dann auf OK.
    *Wenn Sie die Datei [Modellname].ds nicht finden, gehen Sie zum nächsten Schritt.
  3. Dann müssen Sie die Anwendung löschen.
    Klicken Sie in der Finder-Menüleiste auf Gehe zu > Programme.
  4. Verschieben Sie den DSmobileCapture in den Papierkorb.
    Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie das Kennwort des Mac-Administrators in das Dialogfeld ein und klicken Sie dann auf OK.
    *Wenn Sie die Datei SmobileCapture, nicht finden, gehen Sie zum nächsten Schritt.
  5. Leeren Sie den Papierkorb.
  6. Den Mac neu starten.

Relevante Modelle

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW