Ich kann das gescannte Dokument nicht öffnen (für Windows).

Wenn Sie Probleme haben ein gerade gescanntes Dokument zu öffnen, kann dies möglicherweise mit eingeschränkten Speicherressourcen Ihres Computers zusammenhängen.

Um das Problem zu beheben gehen Sie bitte wie folgt vor:

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen können von dem von Ihnen verwendeten Betriebssystem abweichen.

1. Schließen Sie alle offenen/aktiven Programme.

2. Stellen sie Auflösung wie folgt um:

1. Starten Sie die DSmobileSCAN II Software.
    2. Klicken Sie Benutzerdefiniert (Custom...).

Click Custom

3. Klicken Sie den Reiter Benutzerdefinierte Einstellungen (Custom Settings).
    4. Überprüfen Sie die Einstellungen für Scan Typ und Auflösung (Resolution) und versuchen Sie diese zu ändern.

Scan Typ:
      Sie können Verschiedene Scan Typen auswählen:

*Farbe (größte Dateigröße)
      *Graustufen
      *Schwarz/Weiß (kleinste Dateigröße)

Auflösung (dpi):
      Die Auflösung ist ein Maß für die Detailgenauigkeit eines Bildes oder einer Datei. Je größer die Auflösung, umso größer ist die Dateigröße

Check the Resolution and Scan Type

Um die Dateigröße auf ein Minimum zu reduzieren, wählen Sie Schwarz/Weiß. Soll ein Dokument in Farbe gescannt werden, reduzieren Sie die Auflösung anstelle Schwarz/Weiß auszuwählen.

1. Klicken Sie OK.
    2. Versuchen Sie erneut zu scannen.

Tritt dieser Fehler bei mehrseitigen Dokumenten auf, versuchen Sie das Dokument in mehreren Schritten zu scannen.

Relevante Modelle

DS-600, DS-700D