Installieren Sie die DSmobile Scan-Anwendung. (Nur für Windows® Benutzer)

Bitte befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um den DSmobileSCAN II zu installieren .

HINWEIS: HINWEIS: Die Illustrationen sind repräsentativ und können von Ihrem Bildschirm abweichen.

DSmobileSCAN II ist nur für Windows®-Benutzer verfügbar.

1. Versichern Sie sich, dass Ihr Computer läuft und Sie über Administratorrechte verfügen.

1. Legen Sie die Installations-DVD in den Computer ein.
Wenn Sie die Installations-DVD nicht besitzen, gehen Sie bitte zum Download -Bereich dieser Website und laden Sie DSmobileSCAN IIherunter. Befolgen Sie zunächst die Installationsanweisungen auf der Download-Seite. Sobald der Installationsbildschirm angezeigt wird, folgen Sie den Schritten von SCHRITT 5.

1. Der Startbildschirm wird automatisch angezeigt. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Ihr Modell und Ihre Sprache aus.

HINWEIS: Wenn der Installationsbildschirm nicht automatisch angezeigt wird, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie der Installationsbildschirm geöffnet wird.

2. Wählen Sie Install DSmobileSCAN II.

DVD-ROM-Hauptmenü

3. Klicken Sie auf Weiter.

Setup Wizard

4. Lesen Sie die Vereinbarung, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich akzeptiere .

Lizenzvereinbarung

5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Klicken Sie auf Weiter.

Zielordner
Wenn Sie den Ordner ändern möchten, in dem die Software installiert ist, wählen Sie den Ordner aus. Die Standardeinstellung ist c:\Program files\Brother\DmobileSCAN II.

1. Klicken Sie Auf Installieren.

HINWEIS: Wenn der Bildschirm zur Benutzerkontensteuerung erscheint, klicken Sie auf Zulassen oder Ja.

Klicken Sie auf Installieren.

2. Klicken Sie auf Beenden.

Relevante Modelle

DS-600, DS-700D