Der Brother-Scanner wird nicht im Dienstprogramm „Drucken und Faxen“, „Drucken und Scannen“ oder „Drucker und Scanner“ angezeigt. (Mac OS X 10.4-10.10)

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Gerät zu kalibrieren, und verwenden Sie dann Ihre eigene Scansoftware, um den Scanner auf einem Macintosh-System zu verwenden.

1. Wenn der Scanner nach der Treiberinstallation nicht kalibriert wurde, kalibrieren Sie den Scanner. > Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie den Scanner reinigen können.

2. Starten Sie Ihre TWAIN-kompatible Anwendungssoftware. Der Macintosh wird mit der Image Capture -Software geliefert, Sie können jedoch auch andere TWAIN-kompatible Software wie Presto! Verwenden. PageManager® 9.

• Für Mac OS X 10.4 - 10.10:
      Führen Sie die Anwendung Image Capture aus. (Wählen Sie Los => Anwendung => Bildaufnahme.)

• Für Mac OS X 10.6 - 10.10:
      Führen Sie die Anwendung PageManager® 9 aus. (Go => Anwendung => Presto! PageManager 9 BR.)
Wenn die gescannten Bilder schwarze Linien, leere Leerzeichen oder einfach nur eine schlechte Qualität nach der Kalibrierung haben, wählen Sie im Menü Beenden und starten Sie die Anwendungssoftware neu. Wenn das Problem weiterhin besteht, klicken Sie hier, um Punkte anzuzeigen, die überprüft werden müssen, wenn Ihre gescannten Bilder schwarze Linien, leere Leerzeichen oder einfach nur eine schlechte Qualität haben.

Relevante Modelle

DS-600, DS-700D