DCP-J925DW

Eine zweiseitige Kopie machen. (Duplex)

Um die zweiseitige (Duplex) Kopierfunktion zu verwenden, folgen Sie bitte den Schritten.

• 2 in 1 (ID), Poster, Fit to Page Book Copy und sind nicht verfügbar mit Duplex Copy.
    • Sie können nur Normalpapier in den Formaten Legal Ledger, A4, A5, Letter oder Executive verwenden.

1. Drücken Sie ( Bild KOPIEREN) oder Kopieren.

• Drücken Sie die NACH-LINKS- ODER NACH-RECHTS-TASTE , um Duplex Copyanzuzeigen.

• Drücken Sie Duplex Copy.

• Drücken Sie auf ein , um die 2-seitigen (Duplex) Einstellungen einzuschalten.

• Drücken Sie Portrait LongEdgeFlip, Landscape LongEdgeFlip, Portrait ShortEdgeFlip oder Landscape ShortEdgeFlip.

• Drücken Sie die Taste Bild, nachdem Sie die Meldung auf dem LCD-Display gelesen haben.

• Legen Sie das Dokument ein.

• Geben Sie die gewünschte Anzahl an Kopien ein. Wenn Sie mehrere Kopien sortieren möchten, drücken Sie die LINKE ODER RECHTE PFEILTASTE , um Stapel /Sortieren anzuzeigen, und drücken Sie Stapel /Sortieren, und drücken Sie dann Sortieren.

• Drücken Sie Schwarz (Mono) Start S&W oder Farbe (Colour) Start . Wenn Sie das Dokument in den automatischen Vorlageneinzug eingelegt haben, liest das Gerät die Seiten ein und beginnt zu drucken. Wenn Sie das Scannerglas verwenden, fahren Sie mit step10 fort.

• Auf dem Bildschirm wird Folgendes angezeigt: Drehen Sie das Dokument um und drücken Sie [Scannen]. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie die Taste Abschließen.
                      Legen Sie die nächste Seite auf das Scannerglas, und drücken Sie Scannen. Drücken Sie Schwarz (Mono) Start S&W oder Farbe (Colour) Start . Das Gerät beginnt nun mit dem Drucken.

• Wenn Sie für mehrere Kopien Sortieren gedrückt haben, wiederholen Sie step10 für jede weitere Seite. Nachdem alle Seiten eingelesen wurden, drücken Sie Fertig. Das Gerät beginnt nun mit dem Drucken.

Berühren Sie die gedruckte Seiten NICHT, bevor diese zum zweiten Mal ausgegeben wurden. Das Gerät druckt die erste Seite, gibt sie aus, und zieht dann das Papier für den Druck der zweiten Seite wieder ein.

• Wenn ein Papierstau entsteht, probieren Sie eine der speziellen 2-seitigen (duplex) Kopiereinstellungen. Drücken Sie nach step4 die Taste Erweitert . Wählen Sie Duplex1 oder Duplex2.
    Duplex1 verhindert Papierstaus beim Kopieren, da die Tinte länger trocknen kann. Wenn Sie 2-seitig 2 wählen, wird mehr Zeit zur Tintentrcknung zugelassen und gleichzeitig weniger Tinte genutzt.

Relevante Modelle

DCP-J925DW, MFC-J825DW