DCP-J772DW

Während der Aktualisierung der Software schaltet das Gerät ab. Nach erneutem Einschalten des Gerätes funktioniert das Display nur fehlerhaft.

Beim Aktualisieren der Firmware schaltet sich mein Rechner aus. Danach schalte ich das Gerät ein, und das Display oder die LED-Anzeige des Geräts erscheint wie unten dargestellt.

Für die Modelle mit LED-Anzeige

LED indication

Für die Modelle mit Display

LCD

display

Folgen Sie den unten beschriebenen Schritten um die Software Ihres Gerätes erneut zu aktualisieren.

Um die Software zu aktualisieren muss Ihr Gerät  mit einem USB Kabel verbunden sein.

Windows

1. Wenn Sie dieses Gerät nicht mit einem USB-Kabel verwendet haben, installieren Sie den Treiber von der mitgelieferten CD-ROM oder laden Sie das vollständige Treiber- und Softwarepaket herunter und installieren Sie es für den USB-Anschluss.

> Klicken Sie hier, um das vollständige Treiber- und Software-Paket im Abschnitt Downloads herunterzuladen.

2. Laden Sie das Firmware-Update-Tool herunter und aktualisieren Sie die Firmware erneut über eine USB-Verbindung.
> Klicken Sie hier, um das Firmware-Update-Tool im Abschnitt Downloads herunterzuladen.

macOS
Laden Sie das Firmware-Update-Tool herunter und aktualisieren Sie die Firmware erneut über eine USB-Verbindung.

> Klicken Sie hier, um das Firmware-Update-Tool im Abschnitt Downloads herunterzuladen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-J772DW, DCP-J774DW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW