Dateien lokalisieren welche mit dem ControlCenter3 gescannt wurden (Für Windows)

Das ControlCenter kann verwendet werden um die "Scan to" Schaltflächen am Brother Gerät vom PC aus zu konfigurieren. Wenn Sie die Scann to die Scan to File Schaltfläche benutzen, wird das Dokument automatisch im ausgewählten Zielordner abgespeichert. Den Zielordner können Sie folgendermassen herausfinden:

1. ControlCenter öffnen.

(Windows 2000/ Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7)
    Drücken Sie Start => (Alle) Programme => Brother => [Modellname] => ControlCenter. Das ControlCenter Fenster öffnet sich.

Image

(Windows 8 oder neuer)
    1. (Windows 8)
      Auf dem Startbildschirm klicken Sie auf DownArrow. Wenn DownArrow nicht vorhanden ist, machen Sie auf dem Startbildschirm einen Rechtsklick an einer leeren Stelle und klicken Sie dann auf Alle Apps in der Leiste.

(Windows 10)
      Klicken Sie auf start_win10 (Start) => (Alle Apps) => Brother.

2. Klicken Sie auf Brother Utilities.
    3. Wählen Sie Ihr Modell.
    4. Klicken Sie auf ControlCenter.

Brother Utilities

2.  Wenn sich das Programmfenster nicht öffnet, wählen Sie das CC3 Symbol in der Taskliste.

Image

3. Drücken Sie auf den Konfiguration Knopf und wählen Sie Scannen => Datei. Das "Scan to Datei" Konfigurations Fenster öffnet sich.

Image

4. Drücken Sie auf die Hardware-Abschnitt Registerkarte wenn Sie mit der SCAN Taste an Ihrem Brother Drucker scannen oder die Software-Abschnitt Registerkarte wenn Sie mit der ControlCenter Software scannen.

Image

5. Das Zielordner Feld zeigt an in welchen Ordner Dokumente gespeichert werden welche mit dem Scan to Datei Knopf eingescannt werden. Sie müssen diesen Ordner öffnen wenn Sie die gescannten Dokumente anschauen möchten.

6. Um den Standard Zielordner zu ändern Navigieren Sie zu dem gewünschten Ordner in dem Sie die Dokumente speichern möchten und klicken Sie OK. Alle nachfolgenden Dokumente welche über den Scan to Datei Knopf gescannt werden, werden an diesem Ort gespeichert.

Image

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-130C, DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-165C, DCP-185C, DCP-195C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-J125, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-260C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-885CW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W