Das PhotoCapture Center® meines Brother Gerätes erkennt nicht meine Speicherkarte oder USB Speicherstick.

Falls Ihr Brother Gerät weder Speicherkarte noch USB Speicherstick erkennt, folgen Sie den unteren Schritten:

1. Stellen Sie sicher, dass die von Ihnen verwendete Speicherkarte oder USB Speicherstick mit dem Brother Gerät kompatibel ist.

Ihr Brother Gerät stellt folgende Steckplätze zur Verfügung, die häufig in Digitalkameras verwendet werden:

• Memory Stick™

• Memory Stick PRO™

• Memory Stick Duo™

• Memory Stick PRO Duo™

• SecureDigital™

• SecureDigital HD™

• Speicherkarten, die sich von den oben gelisteten unterscheiden sind mit Ihrem Brother Gerät nicht kompatibel.

• Mini SD™ und micro SD™ können mit einem Adapter genutzt werden.

• Memory Stick Micro™ kann mit einem Memory Stick Micro™ Adapter genutzt werden.

• Adapter liegen Ihrem Brother Gerät nicht bei. Kontaktieren Sie einen Drittanbieter für Adaper.

2. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Speicherkarte in den richtigen Steckplatz eingesetzt haben.

Image

Steckplatz Kompatible Speicherkarte
    Oberer Steckplatz

UpperSlot

Memory Stick

Memory Stick™

Memory Stick PRO™

Memory Stick Duo

Memory Stick Duo™

Memory Stick PRO Duo™

Memory Stick micro

Memory Stick Micro™
    (Adapter erforderlich)
    Unterer Steckplatz

Lower Slot

SD SD

SDHC
    miniSD mini SD (Adapter erforderlich)

micro SD (Adapter erforderlich)

Setzen Sie keine Memory Stick Duo™ in den unteren SD Steckplatz. Dies kann zu Schäden am Gerät führen.

3. Falls das LCD Ihres Brother Gerätes, sich mit einer Statusmeldung wie "Einlegen" oder "Speicherkarte lesen" aufhängt, ist die von Ihnen verwendete Speicherkarte oder USB Speicherstick nicht mit dem Gerät kompatibel.

Stellen Sie sicher, dass Sie nur Speicherkarten und USB Speichersticks nutzen die den oben gelisteten Spezifikationen entsprechen.

4. Falls das LCD Ihres Brother Gerätes eine Fehlermeldung anzeigt, folgen Sie unten einem entsprechenden Schritt um diese zu beseitigen:

• Medien Fehler: Diese Meldung wird erscheinen, wenn Sie eine schlechte oder unformatierte Speicherkarte bzw. USB Speichertick einsetzen oder wenn ein Problem an der Karte vorliegt. Um die Fehlermeldung zu beseitigen, entfernen Sie die Karte aus Ihrem Brother Gerät.

• Nicht genug Speicherplatz: Diese Meldung wird erscheinen, wenn Sie mit Bildern arbeiten die zu groß für den Speicher Ihres Brothergerätes sind.

• Keine Datei: Diese Meldung wird erscheinen, wenn Sie versuchen auf eine Speicherkarte oder USB Speicherstick zuzugreifen, dass keine .JPG Datei enthält.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J125, DCP-J315W, DCP-J515W, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W