DCP-J1100DW

Konfigurieren der Active Directory®-Authentifizierung mit Web Based Management

Die Active Directory®-Authentifizierung unterstützt die Kerberos-Authentifizierung und die NTLMv2-Authentifizierung. Sie müssen das SNTP-Protokoll (Netzwerkzeitserver) und die DNS-Serverkonfiguration für die Authentifizierung konfigurieren.

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie „https://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts ist).

Zum Beispiel:

https://192.168.1.2

3. Wenn Sie das Gerät zur Eingabe eines Kennworts auffordert, geben Sie es ein und klicken Sie dann auf .
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Administrator.
  5. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf das Menü Funktion zur Nutzungseinschränkung.
  6. Wählen Sie Active Directory-Authentifizierung.
  7. Klicken Sie auf Senden.
  8. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste das Menü Active Directory-Authentifizierung.
  9. Konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen:
    Option
    Beschreibung
    Empfangene Faxdaten speichern
    Wählen Sie diese Option, um eingehende Faxdaten zu speichern. Sie können alle eingehenden Faxdaten ausdrucken, nachdem Sie sich beim Gerät angemeldet haben.
    Benutzer-ID speichern
    Wählen Sie diese Option, um Ihre Benutzer-ID zu speichern.
    Active Directory-Serveradresse
    Geben Sie die IP-Adresse oder den Servernamen des Active Directory®-Servers ein (zum Beispiel: ad.Beispiel.de).
    Active Directory-Domänenname
    Geben Sie den Active Directory®-Domänennamen ein.
    Protokoll und Authentifizierungsmethode
    Wählen Sie das Protokoll und die Authentifizierungsmethode.
    Auf Basisverzeichnis für Benutzer zugreifen

Wählen Sie diese Option, um Ihr Basisverzeichnis als Ziel für Scan-to-Network auszuwählen. (nur für die Authentifizierungsmethode LDAP + kerberos verfügbar)

LDAP-Serverport
    Geben Sie die Portnummer für die Verbindung mit dem Active Directory®-Server über LDAP ein (nur verfügbar für die LDAP + kerberos-Authentifizierungsmethode).
    LDAP-Suchverzeichnis
    Geben Sie das LDAP-Suchstammverzeichnis ein (verfügbar nur für das Authentifizierungsverfahren LDAP + kerberos).
  10. Klicken Sie auf Senden.

Relevante Modelle

DCP-J1100DW, MFC-J1300DW