DCP-9270CDN

Weisse Linien oder Balken vertikal über die Seite herunter

White streaks or bands down the page

Bitte überprüfen Sie die folgenden Punkte um den Fehler zu beheben:

1. Wenn Sie das Problem haben, wenn Sie kopieren, reinigen Sie das Scannerglas und den Scannerstreifen. KIicken Sie hier um Details zu sehen wie sie das Scannerglas und den Scannerstreifen reinigen können.

2. Wischen Sie die Laserfenster mit einem trockenen fuselfreien Tuch ab. Klicken Sie hier um Details zu sehen wie Sie die Lasergläser im inneren des Geräts reinigen können.

3. Die Tonerkassette ist möglicherweise beschädigt. Setzen Sie gemäss der Prozedur unten einen neuen Toner ein:

1. Klicken Sie hier um einen Testdruck zu machen.[345KB/ PDF]
    2. Schauen Sie auf dem gedruckten Dokument welche Farbe dass den Fehler aufweist.
    3. Ersetzen Sie die Tonerkassette der entsprechenden Farbe. Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie den Toner ersetzen können.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW