DCP-9055CDN

Ein PDF Dokument scannen und speichern für Windows (Scan to Datei)

Die Scannen zu Datei Funktion erlaubt es Ihnen, ein Dokument zu scannen und automatisch an einem spezifischen Ort auf Ihrem Computer und im PDF-Format mit dem ControlCenter4 zu speichern.

Wenn Sie mehrere Seiten in ein Dokument scannen möchten, lesen Sie bitte die FAQ, "Mehrere Seiten scannen und in einem Dokument speicheren".

BEMERKUNG: Abbildungen können von Ihrem Brother Gerät und/oder Ihrem Betriebssystem können abweichen.

Standard Modus

1. Legen Sie das Dokument, welches eingescannt werden soll, ein.
  2. Klicken Sie auf die Scannen Schaltfläche.
  3. Wählen Sie den Datei Typ und die Scangrösse.
  4. Klicken Sie auf Scannen.
    Scan

5. Das gescannte Bild erscheint im image viewer. Bestätigen und editieren Sie (falls nötig) das gescannte Bild.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Save

7. Das Speichern  Dialogfeld erscheint. Wählen Sie PDF(*.pdf) in Dateityp. Wählen Sie den Dateinamen und den Zielordner und klicken Sie dann auf OK.

The Save dialog

Wenn Sie den Dateityp PDF oder Secure PDF wählen, können Sie die Dateigrösse wählen.

Erweiterter Modus

Schritt A: Konfigurieren der Scan zu Datei Funktion

1. Klicken Sie auf den Scannen Tabellenreiter und Rechtsklick auf die  Datei Taste. Wählen Sie dann Tasteneigenschaften.

Advanced Mode

2. Das Eigenschaften Fenster für Scan to Datei erscheint. Wählen Sie PDF(*.pdf) als Dateityp. Konfigurieren Sie die Eigenschaften und klicken Sie auf OK. Sie können z.B. den Namen der Datei im Dateinamen Feld eingeben. Sie können auch den Zielordner im Zielordner Feld eingeben.

Setting

Schritt B: Verwenden des Scan to File Knopfs im ControlCenter

1. Legen Sie das Dokument, welches eingescannt werden soll, ein.
  2. Klicken Sie auf die Scannen Schaltfläche. Falls Sie die Einstellungen ändern möchten, lesen Sie "Schritt A: Konfigurieren der Scan zu Datei Funktion".
  3. Klicken Sie auf  Datei. Das Bild wird in dem Ordner gespeichert, den Sie im Eigenschaftsfenster Scannen zu Datei ausgewählt haben.

Advanced Mode

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-7070DW, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J4110DW, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J925DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J245, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW