DCP-9045CDN

Wie stelle ich das Datum und die Uhrzeit ein?

Um das Datum und die Zeit einzustellen, befolgen Sie die Anweisungen, die nachstehend aufgeführt werden:

1. Drücken Sie die Menü Taste auf dem Kontrollfeld.
  2. Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeiltaste oder die Zifferntaste, um Maschinen-Info vorzuwählen, und drücken dann die OK Taste.
  3. Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeiltaste oder die Zifferntaste, um Datum & Zeit vorzuwählen, und drücken dann die OK Taste.
  4. Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeiltaste oder die Zifferntaste, um Datum & Zeit wieder vorzuwählen, und drücken dann die OK Taste. (Dieser Schritt kann bei einigen Modellen übersprungen werden.)
  5. The LCD will prompt you to enter the year. Enter the last two digits of the year on the numeric keys (for example, enter 0, 9 for 2009), and then press the OK key.
  6. Die Anzeige fordert Sie auf den Monat einzugeben. Geben Sie die zwei Stellen für den Monat mittels den Zifferntasten (zum Beispiel, geben Sie 0 9 für September) ein und drücken dann die OK Taste.
  7. Die Anzeige fordert Sie auf den Tag einzugeben. Geben Sie zwei Stellen für den Tag auf den Zifferntasten (zum Beispiel 0 6 für den 6. Tag des Monats) ein und drücken dann die OK Taste.
  8. Tun Sie eins vom folgenden:

• Wenn Sie aufgefordert werden die „Zeit“ einzugeben nachdem „der Tag“ eingegeben wurde:
      Erreichen Sie die Zeit im 24-stündigen Format auf den Zifferntasten (zum Beispiel geben Sie 1 5 0 0 für 15:00 Uhr) ein und drücken dann die OK Taste

• Wenn die LCD Anzeige „12 oder 24 anzeigt? “:
      Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeiltaste, um Uhr 12h oder  24h zu wählen, und drücken dann die OK Taste.

9. Drücken Sie die Stop/Exit Taste auf dem Kontrollfeld.

Relevante Modelle

DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-9045CDN, DCP-9055CDN