Weiße Lücken

Hollow print

• Vergewissern Sie sich, dass Papier verwendet wird, das den angegebenen Spezifikationen entspricht. Bitte beachten Sie "Welches Papier wird empfohlen?".

• Wählen Sie Dickes Papier im Druckertreiber bzw. wählen Sie Dickes Papier im Menü Papiersorte des Gerätes oder verwenden Sie dünneres als das aktuell eingelegte Papier.

• Überprüfen Sie die Betriebsbedingungen. Zu hohe Luftfeuchtigkeit kann zum Beispiel die Ursache für Lücken und helle Stellen sein.

• Die Trommeleinheit ist eventuell beschädigt. Ersetzen Sie die Trommeleinheit. "Wie tausche ich die Trommeleinheit aus?".

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-8070D, DCP-8085DN, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW