Gewellt

Print Quality Problem - Curled

Bitte überprüfen Sie die folgenden Punkte um das Problem zu beseitigen

NOTE: Untenstehende Abbildungen sind repräsentativ und können sich von Ihrem Brother Gerät unterscheiden.

• Wählen Sie den Gewelltes Papier vermeiden Modus im Druckertreiber wenn Sie nicht das empfohlene Papier verwenden.

Für Windows Benutzer:
    NOTE: Die Schritte und Abbildungen können je nach benutztem Betriebssystem oder Anwendung abweichen.

1. In der Menüliste einer Anwendung, wählen Sie Datei => Drucken.
      Application
    2. Überprüfen Sie ob Ihr Drucker ausgewählt ist und klicken Sie auf Eigenschaften
      properties
    3. Klicken Sie auf den Erweitert Tabellenreiter und dann auf Andere Druckoptionen.
      Advanced tab
    4. Klicken Sie auf Druckergebnis verbessern und wählen Sie Gewelltes Papier vermeiden
      Improve Print Output - Reduce Paper Curl
    5. Klicken Sie auf OK um das Andere Druckoptionen Fenster zu schliessen.
    6. Klicken Sie auf OK um das Eigenschaften Fenster zu schliessen.
    7. Klicken Sie auf OK. Das Dokument wird gedruckt.

Für Macintosh Benutzer:
    NOTE: Die Schritte und Abbildungen können je nach benutztem Betriebssystem abweichen
    .

1. Wählen Sie "Drucken" im Datei Menü und öffnen Sie damit das Drucken Fenster.
    2. Wählen Sie "Druckeigenschaften" im Druckeigenschaften Pop-up Menü.
    3. Klicken Sie auf Erweitert und dann auf Druckergebnis verbessern....
      Advanced tab
    4. Wählen Sie Gewelltes Papier vermeiden.
      Improve Print Output - Reduce Paper Curl
    5. Klicken Sie auf OK.
    6. Klicken Sie auf Drucken.

• Wenden Sie das Papier in der Papierkassette und drucken Sie erneut (gilt nicht für Geschäftspapier)
    Besteht das Problem weiterhin, sind die Anti-Well-Schieber in die andere Stellung zu bringen:

1. Öffnen Sie die hintere Abdeckung.
      the back cover
    2. Drücken Sie die Hebel (1) nach oben und schieben Sie die zwei grauen Schieber (2) nach rechts in Pfeilrichtung.
      Lift the lever
    3. Schliessen Sie die hintere Abdeckung und versuchen Sie erneut zu drucken.
      Close the back cover

• Klappen Sie die Papierstütze auf der Papierablage aus.
    the output tray support flap

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-7070DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW