Die Meldung "Papierstau" erscheint im LCD Display. Was kann ich machen?

Um Papierstau zu beheben, befolgen sie untenstehende Schritte.

Kontrollieren Sie, dass Toner- und Trommeleinheit eingesetzt sind. Wenn Sie die Toner- oder Trommeleinheit nicht korrekt eingelegt haben, kann diese Meldung angezeigt werden.

Nach dem Gebrauch des DCP sind einige Teile im Inneren sehr heiß. Wenn Sie die vordere Klappe öffnen, berühren Sie nicht die in der unteren Abbildung gezeigten grau schattierten Teile.

1. Entfernen Sie die Papierlade aus dem DCP.

2. Entfernen Sie das gestaute Papier aus dem Einzug und der Papierlade.

3. Öffnen Sie die vordere Klappe.

4. Entnehmen Sie die Toner- & Trommeleinheit. Das gestaute Papier wird möglicherweise mit der Toner- & Trommeleinheit entfernt oder es wird gelöst so dass Sie das Papier herausziehen können.

5. Wenn das gestaute Papier sich nicht leicht entfernen lässt, ziehen sie nicht zu stark.  Öffnen sie den Scannerdeckel und ziehen sie mit beiden Händen vorsichtig das gestaute Papier aus dem Auswurf.

6. Legen sie die Toner- & Trommeleinheit zurück in den DCP.

7. Schließen sie die vordere Klappe.

Um einen elektrostatischen Schaden am DCP zu verhindern,  berühren sie nicht die Elektroden im Gerät (siehe Abbildung).

8. Setzen sie die Papierlade wieder ein.

9. Führen Sie einen Test durch. Wenn das Papier immer noch gestaut wird, entnehmen Sie die Papierlade und verkleinern Sie den Papierstapel. Vergewissern Sie sich, dass die Papierführungen korrekt eingestellt sind.

10. Führen Sie einen Test durch. Wenn das Gerät weiterhin Papierstau verursacht, verwenden Sie neues Papier. Wenn es danach immer noch Papierstau hat, kontaktieren Sie ihren Brother Kundenservice.

Relevante Modelle

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025