Wie kann ich das Scannerglas reinigen?

Das Innere oder Gehäuse des Geräts KEINESFALLS mit entflammbaren Mitteln oder Spray reinigen! Andernfalls besteht Feuer- oder Stromschlaggefahr.

Nachdem Sie das DCP benutzt haben, sind einige der inneren Teile sehr HEISS! Wenn Sie die vordere Klappe des DCPs öffnen, berühren Sie niemals die im unten gezeigten Diagramm schraffierten Teile.

Um Schäden durch statische Aufladung zu vermeiden, berühren Sie die unten gezeigten Teile nicht.

• Verwenden Sie keinesfalls Isopropyl-Alkohol, um das Laser-Scannerglas zu reinigen
  • Berühren Sie das Scannerglas keinesfalls mit ihren Fingern.

1. Bevor Sie das Innere des DCPs reinigen, trennen Sie das Gerät mit dem Schalter von Stromnetz und ziehen Sie das Netzkabel heraus.

2. Öffnen Sie die vordere Abdeckung und ziehen Sie die Toner-Trommel-Einheit heraus.

3. Reinigen Sie vorsichtig das Scannerglas, durch Abwischen mit einem weichen, trockenen, fusselfreien Tuch. Verwenden Sie keinesfalls Isopropyl Alkohol.

4. Setzen Sie die Toner-Trommel-Einheit wieder in das DCP ein.

5. Schliessen Sie die vordere Abdeckung.

6. Stecken Sie das Netzkabel wieder ein. Schalten Sie das DCP mit dem Schalter wieder ein.

Relevante Modelle

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025